Опубликовано 21 Ноябрь, 2011 - 01:28
Моя борьба за красоту волос+ Фото+ Фото через год
Достоинства
- Доступно и дешево
- Из натурального сырья
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Не моментальный эффект
AlyonaPupsikрекомендует
Бальзам для волос нельзя использовать каждый раз - через раз, как советует современная косметология. В остальном - хороший отзыв ). Правда, если бы еще все это успевать... )
Вот и я, Ален, маскам покупным не доверяю.. Тот же бальзам.. За такой хороший отзыв разумеется [+]!!
miss_sweety, чтобы пригладить чешуйки волос, современная косметология таки рекомендует каждый раз его использовать)
axel1985 , спасибо за совет) волосы конечно далеки до шикарных,ну так уж природа постаралась) 3 волосинки тонкие мне дала)
Мари-я , спасибо вам)
Валюша, да,маска-тот же бальзам,только за большие деньги)спасибо за +)
Валюша, да,маска-тот же бальзам,только за большие деньги)спасибо за +)
Добавляю Ваш отзыв в закладки, много полезного подчерпнула. Я бальзам для волос использую после каждого мытья головы, иначе волосы сложнее расчесать и как следствие повреждение волос. Хотела спросить, где Вы покупаете кокосовое масло? Слышала много хорошего о нем, но найти его достаточно трудно, если только в интернет-магазинах.
Lizi-a,спасибо вам) масло покупаю в аптеке,у нас кокосовое от фирмы Ароматика везде продается (в Украине)
Волосам надо хоть иногда давать дышать, поэтому использование бальзама каждый раз - это всего лишь маркетинговый ход. Лучше изначально заботиться о здоровье чешуек, чем потом приглаживать их каждый раз ).
Снимаю шляпу 🎩 Не каждому дано столько заботы посвящать своим волосам (мне так точно не дано, я через месяц сдулась 😁 ) Ваши волосы вами очень довольны, это видно 😉 И никакие там не 3 волосины!
EcStacy ,спасибо вам огромное)просто я очень люблю ухаживать именно за волосами,волосы-мой фетиш)
Алена, очень полезный и интересный отзыв. Пару моментов возьму на заметку. Спасибо. +++
Отличный результат,волосы очень блестящие ❤️
Алён, а где кокосовое масло покупала?(можно на ты? 😊 )
Алён, а где кокосовое масло покупала?(можно на ты? 😊 )
O_beyba ,конечно можно) я покупаю масло от Ароматики в аптеке,у нас много где оно продается..
Очень понравился отзыв!!!!!! А какие волосики красивые,блестящие! Только ++++
А мне постоянно лень что-то готовить, втирать, ждать. Спреем брызнул и вроде не плохо... Может когда-нибудь найду в себе силы 😊
у меня очень похожий уход, только волосы крашенные и убитые, даже его не хватает. Вот думаю обрезать под короткую стрижку и с помощью народных средств и витаминов отрастить натуральный цвет и красивые волосы.
а вас волосы очень красивые) видно, что человек тоже "помешан" на уходе))) еще видела по-моему ваши фото в группе в контакте "Шикарные и красивые волосы"
ловите +
ловите +
Нюсь ,да,я там зависаю) думаю,если вы там тоже бываете,то 100% восстановите свои волосы,тут главное терпение и еще раз терпение, спасибо за +) 😉
Ещё 61 комментарий