Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 21:50

полгода или более

Привет!

Ещё очень давно я слышала хвалебные рассказы о контурных карандашах для губ Pupa Milano, в особенности о "неуловимом" оттенке 004. Меня удивляло, ну что такого особенного может быть в каком-то специфичном цвете помады? Скажу сразу, что оттенок 004 для меня - не король коллекции. Все 6 оттенков я люблю одинаково - и нюды, и яркие цвета.

Pupa True Lips

... Немного общей информации ...

Тип средства: контурный карандаш для губ.

Производитель: Pupa (Италия), большинство моих карандашей изготовлены в Германии.

Где купить: в магазинах бренда Pupa, их корнерах в некоторых магазинах люксовой косметики, в интернет-магазинах.

• Первые 2 оттенка я заказала в интернете, ещё 3 - на популярном "мейкап.юа", а вот за легендарным 04 оттенком пришлось побегать. В результате я купила его не где-либо, а в фирменном магазине Pupa в...Милане! Зато по адекватной цене.

Цена: официальная - 17 евро (около 500 грн или 1000 руб), но обычно у нас они продаются дешевле, по скидкам. Каждый оттенок я купила на распродаже за около 10 евро.

Вес: 1,2 гр.

Упаковка: изначально была защищена прозрачной пленкой.

Стержень: плотный деревянный, качественный, совершенно не крошится и легко точится; крышечка пластиковая, без точилки.

Грифель: очень мягкий, но не "плывет" при нанесении, а держит форму; абсолютно не царапает губы, наносится плавно и легко.

• На противоположном конце карандаша есть пафф для растушевки контура. Если честно, я им ни разу не пользовалась, мне это ни к чему. А ещё, все колпачки я поменяла, так как тот, что со стержнем, слишком хлипкий, а что с паффом - очень тесный, один карандаш я так сломала.

Запах: не ощутим.

Вкус: не ощутим.

Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffinum Liquidum(mineral Oil), Hydrogenated Cottonseed Oil, Hydrogenated Palm Glycerides, Ceresin, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Может содержать (пигменты): Zinc Oxide, Ci 77019 Mica, Ci 77891(titanium Dioxide), Ci 77491.77492.77499 (Iron Oxides), Ci 75470(carmine), Ci 77163 (Bismuth Oxychloride), Ci 77400 (Bronze Powder, Copper Powder), Ci 77742 (Mangnaese Violet), Ci 15850(red6, Red 6 Lake, Red 7, Red 7 Lake), Ci 45380(red 21, Red 21 Lake), Ci 45410(red 27 Lake, Red 28 Lake), Ci 73360(red 30), Ci 16035(red 40 Lake), Ci 19140(yellow 5 Lake), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 45370 (Orange 5 Lake).

Карандаш - на основе восков, касторового масла и парафина.

? Перейдем к разбору оттенков ?

Pupa True Lips swatches (свотчи)

Я часто вижу вопрос или комментарий "охх жаль, ной любимый оттенок 04 сняли с производства, разве 004 - это тот же оттенок?" - серьезно? Конечно же 04 и 004 - это одно и то же. Просто бренд расширяет линейку, выпускает лимитированные оттенки и ему нужно больше цифр! Так что если я пишу 33 или 033 - это то же самое.

? Оттенок 002: Очень светлый розовый нюд, полупрозрачный, немножко плешивый, но на бледнокожих выглядит очень красиво. Я делала опрос в инстаграме о том, какой цвет выглядит лучше, этот оттенок с небольшим отрывом занял 2 место (первое - пыльная роза другого бренда).

Pupa True Lips 02

Не стоит думать, что этот оттенок - нюд. Он светлее нюда, светлее моих губ. Просто делает их сексуальными и матовыми. Идеально к яркому макияжу глаз.

Pupa True Lips - губы без макияжа / 002

А ещё, 002 - самый сухой и тяжелый в применении оттенок, если губы не идеальны, то с ним очень тяжело. Среди 6 оттенков люблю его меньше всех.

Pupa True Lips 002 tea rose

? Оттенок 004: Легендарный, желаемый, неуловимый 04 оттенок! Сколько легенд о нём ходит! Вы слышали у блогера, что это её идеальный нюд? Или читали, что он слишком тёмный? Верно всё. То, как он будет смотреться на Вас, зависит только от оттенка кожи. В нанесении он идеален - мягкий, не крошится, послушный.

Pupa True Lips 04

Этот оттенок - очень сложный в описании. Он не пыльно-розовый, не нюдовый и не коричневый, а микс. Лично для белокожей меня это не нюд, но если кожа у Вас загорелая или оливковая - то это Ваш нюд, или если у Вас губы легкого сливового оттенка. Для меня это чистый холодный коричневый с каплей розового пигмента, достаточно тёмный, чтобы называться нейтральным.

Pupa True Lips 004 plain brown

Сам по себе 04 оттенок я носить не люблю. Я делаю ним обводку по контуру, а внутрь наношу светлую помаду. Также, очень красиво он смотрится с 02 оттенком.

Pupa True Lips 004 + 002 омбре

Как красиво "увеличить" губы, я рассказывала в отзыве на карандаш от NYX.

Pupa True Lips отзыв

Это легкий вариант нюдовых секси-губ для белокожих с "розовинкой".

Pupa True Lips 004 + 002

? Оттенок 017: Чистый нейтральный коричневый. Нюд только для очень загорелых. Для таких, как я - инструмент "губ Кайли".

Pupa True Lips 17

Этим оттенком я также делаю омбре - с помадой или блеском посветлее.

Pupa True Lips 017 natural

⭐️ Аналоги ⭐️

Для секции "нюды" я нарисовала такую-вот схему. Черным подписано имя бренда (расшифровки на фото). А самим карандашом написано имя оттенка. Например, нам нужно сравнить оттенок 04 от Pupa. Видите букву Р? А нарисованную карандашом цифру 4? Это он. Ищем, с чем сравнить.

Pupa True Lips аналоги

• Для оттенка 002 чистых аналогов нет, он самый светлый в моей коллекции. Но очень близок к нему - оттенок 7 (lost in love) от Essence, последний я люблю больше.
  • Для оттенка 004 в моей косметичке есть практически идентичный аналог - это оттенок Beeper карандаша от Colourpop. Что формула, что оттенок, что цена - всё похоже (все-таки колорпоп чуть дешевле и мягче). Также, оттенок 103 карандаша Вивьен Сабо дает похожий эффект, но они не идентичны.
  • Для оттенка 017 аналогом может стать оттенок 104 карандаша Вивьен Сабо, последний капельку теплее.

? Оттенок 033: Если это Бордо, то очень светлое. Это именно тот случай, когда бордовый оттенок смотрится спокойно, благородно и красиво даже днем.

Pupa True Lips 33

Благодаря не мега-насыщенному пигменту карандаш хорошо подстраивается по оттенок губ и выглядит натурально.

Pupa True Lips 033 Bordeaux

Pupa True Lips аналоги

? Оттенок 032: Очень позитивный, сочный, летний клубничный красный оттенок! Не "вырвиглазный", а просто веселый.

Pupa True Lips 32

Все мои красные помады (можете посмотреть в отзыве на MAC Ruby Woo, сколько у меня их) - темнее 32 оттенка карандаша. Так что ношу его сам по себе.

Pupa True Lips 032 strawberry red

Pupa True Lips аналоги

? Оттенок 027: Самый яркий, "электрический" оттенок фуксии, звезда коллекции.

Pupa True Lips 27

Этот оттенок - холодный яркий розовый. Не винный, не сливовый, а чистый цвет фукции.

Pupa True Lips 027 fuchsia
Pupa True Lips аналоги

Нанесение: Все оттенки легки и удобный в использовании, одним движением получаем насыщенный пигмент, без проплешин и комочков.

Применение и эффект:

• Как контурный карандаш - дает четкую и ровную линию.
  • Как помада - выглядит натурально и ровно, как матовая помада (в отзыве я наносила слишком быстро и не идеально, чтобы успеть вовремя), губы не сушит, но лучше перед нанесением использовать легкий бальзам и промокнуть его, держится очень хорошо, тинта не оставляет.

Демакияж: очень легко удаляется средством для снятия макияжа.

И так, Вы выбрали, какой оттенок хотелось бы попробовать больше всего? Я вот не могу определиться, какой из них люблю сильнее, но чаще всего пользуюсь 04 и 17 оттенками. Вот Вам сравнительный коллаж.

Pupa True Lips обзор

Карандаш для губ Pupa True Lips swatches (свотчи)

Pupa True Lips - карандаши изумительного качества, а цветовая гамма просто поражает. Ставлю максимальную оценку, несмотря на относительно высокую цену.

Вывод:

• деревянный карандаш без точилки, не крошится;
  • мягкий и стойкий;
  • матовый финиш;
  • наносится идеально ровно, плотно, без комочков и проплешин;
  • подходит для использования вместо помады;
  • очень высокое качество при достаточно высокой цене.

Рекомендую и люблю!

❤ ♡ ❤ Отзывы по теме губ ❤ ♡ ❤

Спасибо за внимание к отзыву ❤

Будьте красивы!

Достоинства
    • Без запаха
    • Большая палитра оттенков
    • Все оттенки высокого качества
    • Матовый финиш
    • Модные оттенки
    • Не оставляет тинт
    • Стойкий
    • Удобный
    Недостатки
    • Дороговат
    tanyatsрекомендует
    13.02.2020
    Даа, тоже обожаю эти карандашики для губ ❤️
    Смотрятся красиво
    13.02.2020
    классная коллекция)) ❤️ 017 понравился больше всех)
    13.02.2020
    Теперь хочу поймать неуловимый 004)
    002 и 004 понравились)
    А Вам все идут)
    14.02.2020
    Обожаю эту марку и оттенки очень красивые ?
    14.02.2020
    004 правда классный) пыльная роза?
    14.02.2020
    Вам все оттенки очень идут!
    14.02.2020
    Хорошие и стойкие карандаши)
    Так понравились оттенки 002 и 004 ❤️
    Мне все оттенки нравятся!!!! 😊

Яркие, нюдовые, нежные ❤️ очаровательные!
    14.02.2020
    И все равно мне 004 нравится больше, в том числе и на вас!
    Какие классные!
    14.02.2020
    4 оттенок очень понравился!
    14.02.2020
    Все оттенки просто замечательные!
    14.02.2020
    Какая вы милая! Карандаши отличные. Я их тоже люблю.
    14.02.2020
    Все цвета придутся по вкусу, да и применение два в одном радует
    15.02.2020
    Согласна, очень приятные карандаши по текстуре и нанесению
    16.02.2020
    Больше всего понравился 4 оттенок. Так нежно смотрится!
    22.02.2020
    Даже не знаю, какой оттенок понравился больше! Все такие классные! ❤️ У меня еще не было карандашей для губ Pupa, теперь обязательно присмотрюсь! 😊
    23.02.2020
    Приятные оттенки)
    22.03.2020
    Очень приятный и подробный отзыв, а вы такая красивая!
    01.09.2020
    Спасибо большое 😊
    14.08.2020
    прекрасный у Вас сет ❤️
    09.08.2021
    Глаза у вас конечно... невероятные ❤️
    Подскажите пожалуйста, что использовали для подсветки внутр.уголка? Спасибо!
    11.08.2021
    Спасибо большое 😊
    С вероятностью 95% это был хайлайтер ELF в оттенке Moonlight Pearls )
    06.11.2022
    Из всех оттенков 002 -ваш, 017 тоже хорошо смотрится, свежо. Остальные утяжеляют лицо, прибавляют немного возраст.
    24.11.2022
    Какая вы красивая 😍😍😍 ма ша Аллах 💗 вам очень идут 002, 004 и 032😍😍😍