Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:34

Так не хотелось этому персику ставить 4ку. Но все же в мою субьективщину хочется внести долю обьективности.

С этого и начну, с обьективных, как мне кажется, недостатков:

1. Пылят! Очень даже пылят. И мне до какого-то момента было все равно. Дело в том, что я сначала крашу глаза, а уже потом тонирую лицо. Но самый темный оттенок таки выбил меня из колеи.Я захотела его добавить после нанесения всего макияжа.Он осыпался и подправить дело консилером не получилось из-за высокой пигментации теней, консилер под глазами стал серым;

2. Нематовые оттенки сильно затираются. Думала, может в том я виновата. Но почитав отзывы, поняла что не у одной меня так;

3. Нематовые тени раскрываются на полную катушку только при влажном нанесении.

А дальше восторг за восторгом:

1. Ну какая крутая подборка оттенков, вы только посмотрите! Палетка базовая - в ней есть все для создания макияжей по случаю и без случая. Но при этом она нескучная. Персиковые оттенки разбавляют строгие рыжекоричневые, бежевые. Вообще практически все оттенки интересны;

2. Коричневые матовые оттенки в этой палетке бомбические!!! Они тушуются невероятно легко. Подходят для множества макияжей, а особенно хороши два рыже-коричневых из нижнего ряда - они замечательны для расстушевки других оттенков в складке и над складкой века. Вообще все оттенки отлично тушуются (не только коричневые, конечно, просто коричневые часто проблемны, потому отдельно их и выделила);

3. Высочайшая пигментация и отличная передача оттенка на веко (но , напомню, нематовые тени данной палетки лучше наносить влажным способом, за исключением может быть оттенка "Nectar" (второй ряд, первый слева) и, может быть, за исключением еще одного оттенка - "Caramelized" (нижний ряд, третий слева);

4. Темными оттенками часто подвожу глаза. Контур получается чуть менее ярким, чем контур подведенный подводкой (извините за масло масляное), но все же выходит невероятно и неожиданно насыщенно;

5. Запах очень приятный, на вкус тени сладкие (не знаю почему для меня это плюс 😊 )

Палетка стоит 3325 руб. по карте с максимальной скидкой в Иль де Ботэ.

Оттенков много, подборка продумана, тушевка легка, пигментация отлична.

Без базы держатся не плохо , кстати. Оттенки и на голое веко передаются отлично. Но все же я предпочитаю пользоваться праймером. У меня Catrice - она отличная, на мой взгляд, не хуже чем от Too faced (давали пробник).

Вот вроде теплая палетка, а подойдет всем, я считаю. Потому всем и рекомендую.

Al_Maрекомендует
12.12.2017
Очень красивые макияжи у вас получились. Отличные цвета у палетки - и в пир, и в мир.
Какая красотка, сто лет на нее смотрю 😊
Но, жаба душит покупать ее. Вообще решила, что пора прекращать покупать косметос лишний)) сначала надо старый измазюкать 😁
Макияжи очень красивые, особенно первый понравился!
12.12.2017
Спасибо, первый макияж срисовывала у американки с ютуба)
13.12.2017
Данные тени у меня на данный момент в Wish листе, думаю приобрету ближе к весне 😊

По поводу баз, вот не согласна... Мне от Catrice вообще не зашла, я ей конечно пользуюсь, но не тогда, когда мне необходимо, чтобы макияж глаз держался 8-12 часов. У меня тени на ней начинают довольно быстро тускнеть, как-то перемешиваться между собой. Хотя я не исключаю, что это еще от строения века зависит. Купила базу от Too Faced (начала знакомство с маркой) и вуаля, расход мизерный, а тени держатся просто намертво.