Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:34
Моя красавица, сладкая во всех смыслах. Очень универсальная и при этом не скучная. И в пир и в мир. И поиграться.
Al_Maрекомендует
Очень красивые макияжи у вас получились. Отличные цвета у палетки - и в пир, и в мир.
Какая красотка, сто лет на нее смотрю 😊
Но, жаба душит покупать ее. Вообще решила, что пора прекращать покупать косметос лишний)) сначала надо старый измазюкать 😁
Данные тени у меня на данный момент в Wish листе, думаю приобрету ближе к весне 😊
По поводу баз, вот не согласна... Мне от Catrice вообще не зашла, я ей конечно пользуюсь, но не тогда, когда мне необходимо, чтобы макияж глаз держался 8-12 часов. У меня тени на ней начинают довольно быстро тускнеть, как-то перемешиваться между собой. Хотя я не исключаю, что это еще от строения века зависит. Купила базу от Too Faced (начала знакомство с маркой) и вуаля, расход мизерный, а тени держатся просто намертво.