Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2019 - 14:24

Уже больше трех лет у старшего сына проблемы с горлом. Любая ОРИ для сына заканчивается осложнениями, чаще всего связанными именно с горлом.

В январе этого года сделали сыну прививку Превенар-13, в надежде на улучшения. Пока их нет. После прививки было уже 2 антибиотика….

В апреле сын пожаловался на боль в горле (в сто тысячи миллионный раз). Врач рекомендовал местное лечение полосканиями, теплым питьем, орошениями. Температуры не было.

Полоскали горло фурацилином, брызгали тантум-верде, пили чаи.

Гексализ купила сама, потому что в момент прогулок на улице не пополощешь горло.

В перечне показаний к применению есть и тонзиллит и фарингит. И борется со стафилакокками (сдали позже соскоб, снова золотистый стафилакокк в большом количестве).

Семь дней такого лечения привели нас вновь к кабинету педиатра, который выписал сыну сначала Зиннат, а потом сменил его на Аугментин.

Мое мнение о вкусе: таблетки не рыхлые, плотные, немного сладковатые, горло не обезболивают, сухость во рту не вызывают. Ребенок лет с 4 сможет их рассасывать сам (в инструкции разрешен с 6).

Для моего сына оказались не эффективными.

Цена 263 рубля за 30 таблеток (хватило на 1 неделю).

? Антибиотик Зиннат при остром фарингите

? Бронхо-мунал

? Граммидин детский при ангине

? Вакцина Превенар-13

? Лучшее, что было прописано от горла! Но второй раз уже не помогло. Секстафаг

? Таблетки Ларипронт. Прямиком в инфекционку

Достоинства
  • Можно детям с 6 лет
  • Приятный вкус
  • Сладкие на вкус
Недостатки
  • Нет лечебного эффекта
Малинкарекомендует
04.05.2019