Признаться честно, до этого момента у меня никогда не было жидких теней. Когда-то в юности, я попробовала у подружки какие-то жидкие тени, мне дико не понравилось и я решила, что они вообще не для меня. Пользовалась только сухими и горя не знала.
Но потом, как гром среди ясного неба, Люксвизаж осчастливил нас своей новинкой, матовыми жидкими тенями Matt tint. Оттенки мне очень понравились, но вспоминая прошлый неудачный опыт, купить я не решилась. Пока мне случайно не попались отзывы на сайте, где девушки описывали как легко и просто ими пользоваться, какие они классные и беспроблемные. И тогда я решилась.
Жидкие матовые тени для век Matt tint waterproof 12H Luxvisage
- Цена ~200р
- Изготовитель ООО"Люкс-визаж", Республика Беларусь.
Информация
Состав
Упаковка. Стандартная для жидких теней, с мягким ворсовым аппликатором. Флакончик прозрачный, легко различать оттенки, если их несколько и контролировать расход. Аппликатор удобный, пушистенький и мягенький. Ограничитель выдает многовато средства, но это не критично, наношу столько, сколько мне требуется.
Тени по консистенции жидкие, могут вытечь, если перевернуть флакон. Запаха не имеют.
Нанесение. Действительно беспроблемное!!!! Если вы, как и я, никогда не пользовались жидкими тенями, то этот вариант для вас. Наносим капельку на веко и с лёгкостью растушевываем. Причем это легко сделать как и кистью, так и пальчиком. Тени ложатся очень тоненько и аккуратно. По моему мнению, Matt tint - это тени для повседневных нюдовых макияжем, если конечно использовать их соло.
Финиш. Абсолютно матовый. Высыхают хоть и быстро, но всё же растушевать их времени достаточно. Кожа века после высыхания не стянута и не выглядит сухой, шелушения не провоцируют.
Стойкость. На высоте!! У меня кожа жирного типа, веко нависшее, есть небольшие возрастные изменения, так вот даже со всем этим букетом тени не скатываются и держатся как прибитые. Для столь бюджетного продукта это победа, я считаю.
Демакияж. Справится любая мицеллярка или гидрофильное масло. Тени заявлены как водостойкие, но и любая обычная мицеллярка справляется. А вот просто влажная салфетка или вода никак не повлияют на них.
Мои оттенки:
102 Dusty rose очень красивый розовато-бежевый оттенок, его ещё называют пыльная роза. Это мой вариант на будни, когда нужно быстренько сделать глазки выразительными и подчеркнуть их без ярких акцентов.
104 cool taupe холодный коричнево-серый, более яркий и насыщенный, чем первый оттенок.
Оба оттенка в нанесении и растушёвке одинаково хороши. Оба отлично держатся, красиво и тонко ложатся, могут выступать подложкой или же быть основными в макияже глаз.
Оттенки на любой вкус, модные, нежные, подходящие всем. Тени очень комфортные в нОске, не ощущаются совсем, не стягивают нежную кожу век, не западают в складку века, стойкость на высоте.
С недавних пор, были выпущены ещё 4 новых оттенка, и теперь их всего 10. В моих планах попробовать ещё несколько новых оттенков.
Итог: лучшая покупка прошлого года! Шикарные оттенки, шикарная формула, а самое главное, что это бюджетный продукт с высоким качеством.