На этот раз речь пойдет о моей самой любимой туши Cabaret от Vivienne Sabo. Мне кажется, что об этой туши слышали уже все, а многие ее даже пробовали:) Кому-то она нравится, кому-то нет, а вот у меня с ней очень теплые отношения:) За довольно низкую цену мы получаем очень достойный продукт для макияжа ресниц! Пыталась найти ей замену, но по соотношению цена-качество она лучшая.
Итак, вот так выглядит упаковка:
Типичный фирменный дизайн тушей Vivienne Sabo, ничего лишнего:)
Щеточка для души выглядит следующим образом:
Оптимальный размер щеточки обеспечивает аккуратное нанесение туши. Мне очень нравятся туши с силиконовыми щеточками, а здесь она именно такая, реснички прокрашивает просто замечательно. На щеточку тушь может набираться с излишком, но это поправимо и в целом, комочки при нанесении не образуются.
Так выглядят мои ресницы без туши:
А вот так они выглядят с тушью Cabaret:По-моему, тушь дает неплохой результат:) В основном, я наношу тушь в 1-2 слоя. Тушь подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Проблем с демакияжем не возникает, смываю тушь мицеллярной водой, либо молочком. Единственный для меня минус - тушь довольно быстро засыхает в тюбике.
Для меня эта тушь стала любимой, ведь у нее отличное качество и она дает просто потрясающий результат. А низкая цена становится приятным дополнением. В общем, данную тушь я рекомендую!
Спасибо за внимание!