Помучившись с порошком для посудомоечных машин, решила попробовать что-то ещё. По отзывам в интернете купила капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One.
Покупала их на мегамаркет, вышло дешевле, чем где-либо около 17₽ за штуку, вообще, цена на них не бюджетная, дешевле, чем 20₽ за штуку найти крайне сложно.
Упаковка.
Капсулы находятся в плотном полиэтиленовом пакете.
Информация на пакете только на иностранных языках.
Но есть русифицированная наклейка, правда, очень неразборчивая.
Есть удобная надсечка для открытия упаковки.
Упаковка герметично закрывается зип-замочком.
Сами капсулы покрыты водорастворимой оболочкой.
Состоят из порошка и геля двух цветов.
Одним из важных нюансов этих капсул является их резкий запах - свежести, но очень химический.
Запах настолько резкий, что ощущался через невскрытую упаковку производителя и дополнительный слой полиэтилена от маркетплейса.
Результаты использования.
От использования этих капсул я была в приятном шоке. Мало того, что стандартные загрязнения отмылись на отлично, так капсулы справились даже с подгоревший кашей.
К тому же, капсулы хорошо отмывают пригоревшую кромку от первых блюд, и даже форму для запекания от приготовления курицы в духовке.
Посуда после мытья прям идеально чистая, чистота заметна визуально. И даже на ощупь посуда чистая до скрипа.
Аромата от самой посуды я не замечаю, либо привыкла, либо выветривается понемногу.
Таким образом, однозначно пять звёзд, за такое качественное мытьё посуды готова простить и высоковатую цену и резковатую отдушку.
Капсулы для посудомоечной машины Fairy Original All in One искренне рекомендую, одна из лучших моих покупок для дома и чистоты. Я под приятным впечатлением.
Спасибо за внимание.