Добрый день! Первый мой отзыв был о подсчете калорий на этой диете я сбросила 9кг, это второй о Системе Минус 60 от Екатерины Миримановой. Узнала о ней от своей племянницы, которая похудела на 12 килограмм за месяц, я ее столько же не видела и увидев получила шок и белую зависть:-):-):-)
Основной и самый главный плюс этой диеты, очень хорошо уходит живот, а то получается стараешься, страдаешь, все уменьшается, а живот гордо торчит, как будто ты вечно беременна...
Основные принципы диеты, это питаться разрешенными продуктами в обед, завтрак, ужин, не есть после 18, и физические нагрузки. На завтрак можно ВСЁ, и мороженое и пирожное и жирное и всякое, в этом супер фишка этой системы, допустим все вечером едят торт, а у тебя ужин по системе, ты просто берешь свой кусок торта и в холодильник до утра...и утром с удовольствием его кушаешь:-):-):-) Морально намного легче, чем отказывать себе во всех вредностях, как в других диетах, очень помогает не сорваться.
Насчет не есть после 18, я не придерживалась, поскольку спать ложусь ближе к 24 часам, это просто издевательство терпеть, поэтому часов в девять спокойно выпивала стакан кефира 1%, тем самым систему нарушала регулярно.
По поводу спорта, ничем не занималась, старалась почти каждый день ходить пешком по часу и на этом все.
Мой результат минус 6 килограмм, особо себя не насилуя:-):-):-)
Моя племянница похудела на 12кг, соблюдала все четко!
Эту систему рекомендую всем, лучше взять ее за образ жизни!
Всем удачи и достич задуманного и добиться желаемого!
ТАК ЖЕ ДОБАВИЛА ОТЗЫВ КАК Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА С КАПСУЛАМИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ LiDa ЛиДа (надеюсь уберегу кого-нибудь)