Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 09:52

Питалась я по этой системе еще в институте. Когда поступила на 1 курс, мой вес был 67 кг при росте 164 см. Однажды мой одногруппник надо мной пошутил, сказав, что меня легче перешагнуть, чем обойти...с этого момента я поняла, что нужно что-то менять в своей жизни, очень меня его слова тронули!

Пыталась сидеть на разных диетах, но эффект в основном оказывался кратковременным, килограммы возвращались так же легко и быстро, как и уходили. Оно и понятно, быстрая потеря веса достигается лишь за счет ухода лишней жидкости, а жир где был, там и остался.

Однажды на просторах интернета я наткнулась на эту систему и ее положительные отзывы, решила попробовать. Если честно, верилось не особо, так как здесь полноценное питание, почти никаких ограничений, очень легко мне давалась, я никогда не ходила голодная, но ХУДЕЛА!!!!

Итак, за год такого питания я похудела на 17 кг и стала весить 50! Это чудо! Придерживалась я такого питания и дальше, но вес перестал уходить, видимо достиг своего оптимального значения! Очень довольна результатом, у меня сразу появилось много поклонников, и больше надо мной так не шутили 😊 А наоборот, говорили комплименты по поводу моей фигуры!

Эта система очень хорошо сочетается со студенческим образом жизни, в студенческом буфете врядли можно найти что-то диетическое, а до 12 можно кушать что угодно, в этом проблема обеденного перерыва решена 😊 Покушал до 12 в буфете, сытый и довольный, а дальше дома уже, все как надо по системе!

Всем рекомендую, очень эффективно и результативно! Легко и сытно! А главное - теряется жир, а не вода, и вес не возвращается! По этой системе можно питаться хоть всю жизнь, в ней есть все, что нужно для организма! И для души запретов нет! 😊

Достоинства
  • Вес не возвращается
  • Дисциплинирует
  • Легко соблюдать
  • Можно вкусно кушать
  • Не исключает сладкое
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
omvoytрекомендует
26.04.2013
Тоже раньше питалась по системе, потом забросила.. лень однако) сейчас планирую снова начать, т.к. результаты действително она дает.
26.04.2013
На этой системе я поняла: чтобы действительно качественно и надолго похудеть, кушать нужно обязательно! 😊