У меня первоначально был телефон марки Samsung, но я долго откладывала деньги, и наконец недавно, месяц назад(30 декабря) приобрела белый iPhone 13 с объемом памяти 128 ГБ.
Мой выбор стоял между 11, 12 и 13. «Подцепил» внешний вид всё-таки у тринадцатого. Белый цвет корпуса выглядит очень стильно и современно. Мне нравится, что он не такой маркий, как черный вариант, и не надоедает со временем. Благодаря технологии OLED черный цвет действительно черный, а белый - яркий и чистый.
Я теперь одна из тех, кто видит разницу между Android и IOS. По поводу производительности, то приложения открываются мгновенно, а переключение между ними происходит без задержек. Самое главное здесь камера. Фото и видео получаются отличного качества, особенно в условиях хорошего освещения. Ночной режим также хорошо справляется со своей задачей, уменьшая шум на фотографиях. Видео 4к качества получаются как в кино.
Стабилизация работает. Батарея держит заряд целый день, даже при активном использовании. А быстрая зарядка позволяет быстро подзарядить смартфон, когда это необходимо. Айфон обычно заряжается за 45 минут. Конечно, в такой модели присутствует ещё небольшая «чёлка», но к ней быстро привыкаешь и перестаешь замечать.
В руке сидит удобно. Телефон по сравнению с моим старым меньше. Я рекомендую.