Опубликовано 18 Май, 2015 - 13:28

Данная хлебопечка у меня уже больше года. Все началось с того, что в покупном пирожке вместе с начинкой я обнаружила нехилый такой кусочек проволоки, ощутила его уже во рту, сильно поранила десну. Понаезжала потом конечно на производителя-продавца, но это отдельная история. Так вот, после этого случая месяц я на выпечку и хлеб смотреть не могла вообще, было отвратительное чувство, как будто прям вижу как грязные чурчмеки замешивают его прям руками в грязном цеху (вот было у меня прям видение такое))). Потом все же хлебушка захотелось, свежего, теплого, с корочкой хрустящей. Стала придумывать варианты. Решилась вложиться в покупку печки, долго не выбирала, почему-то сразу купила её. Не сожалею не капли, свои деньги отрабатывает на 100%. Пеку через день. Тесто замешивает вполне тихо, не дрибезжит, по столешнице не прыгает. Режимов много, пекла в ней даже куличи на пасху, все получилось отлично. Хлеб получается пропеченый, с вкуснючей корочкой. Можно добавлять любые начинки: изюм, цукаты, орехи... Отмеряю ингредиенты электронными весами, все у меня сходится и получается. Вообщем нарадоваться на неё не могу, всем советую.
Достоинства
  • Безумно вкусный хлеб
  • Довольно тихая
  • Есть таймер
  • Не требует постоянного надзора
  • Оправдывает вложенные деньги
  • Отличная модель с диспенсером
  • Сама готовит тесто
Недостатки
  • Занемает много места
Mays3366рекомендует