Опубликовано 20 Май, 2015 - 23:32
Выбор в пользу хлебопечки Panasonic SD-2501 WTS сделан на опыте имеющийся 2-х хлебопечек в нашей семье. Плюс рецепт уникального мягкого теста для вареников, пельменей и чебуреков. Добавила рецепт кекса на майонезе. Самый вкусный из всех кексов.
Достоинства
- Безумно вкусный хлеб
- Довольно тихая
- Есть таймер
- Отличная модель с диспенсером
- Сама готовит тесто
BELAY VORONAрекомендует
Приятный хлебушко получился). А я не люблю с тестом возиться, и тесто меня не любит.
Нужная вещь хлеб очень вкусный получается) только мы в мультиварке его делаем 😊
Ох, ка же я люблю горячий домашний хлеб, прямо слюнки текут от одной только мысли ❤️
у моих родителей хлебопечка, бренд не помню, но помню что через месяц мы все поправились. Уж, очень вкусный хлеб получался ❤️ , теперь это только воспоминания)))
боже мой! какая красота!
обычную муку можно на гречневую зеленую сменить попробовать - полезнее и по свойствам такая же) Хотя как хлеб с ней будет - не знаю. Но так хочется тоже попробовать! это же своими руками, свежий хлеб, вкуснятина 🍻
Возьму Ваш отзыв в закладки. Пока колеблюсь: покупать или не покупать. Соблазн большой, но тоже есть опасения, что рука так и будет к хлебу тянуться. Если решусь, присмотрюсь к этой модельке.
какой у вас хлеб красивый получился. за тесто для вареников и чебуреков отдельное спасибо.
Классный аппарат! И советы у вас в отзыве полезные! Спасибо!
А я вот вместо хлебопечки выбрала мультиварку в подарок. Тоже отличная вещь!
А я вот вместо хлебопечки выбрала мультиварку в подарок. Тоже отличная вещь!
Ваш рецепт скопировала себе, спасибо 😊
У нас тоже есть хлебопечка, но давно уже не пользовалась, так как подсела на мультиварку. Надо бы сделать хлебушек или кексик в хлебопечке. Получается безумно вкусно.
Хлебопечка- удобная вещь! Дарила такую подруге на свадьбу, лет 5 уже пользуется. А вообще очень приятно видеть на этом сайте человека с опытом, значит отзывы будут более обдуманные, взвешенные, в большинстве тут молодые все. Рада, что нашла вас, подписываюсь однозначно, а вам- интересных отзывов!!!
Люблю тесто и всякого рода выпечку)
У Вас очень аппетитно получилось) ❤️
Жаль я на диете 😐 😁
Кстати в мультиварке тоже пекла хлеб и пироги всякие,не плохо выходило!
Интересно было бы с хлебопечкой повозиться 😊
У Вас очень аппетитно получилось) ❤️
Жаль я на диете 😐 😁
Кстати в мультиварке тоже пекла хлеб и пироги всякие,не плохо выходило!
Интересно было бы с хлебопечкой повозиться 😊
признаюсь, я больше рецепты читала, чем о хлебопечке))) уж так...буду пробовать!! действительно спасибо не удаляйте рецепты, потому что пока просто взяла в закладки отзыв))))
по форме наша хлебопечка такой же хлебушек выпекает
по форме наша хлебопечка такой же хлебушек выпекает
Представляю, как вкусно пахнет по квартире, когда хлебушек свежеиспеченный достаете из печи) мммм
Мне понравился рецепт без яиц - вот это то, что надо! именно такой и искала, не нашла и плюнула. И вот увидела в Вашем отзыве, спасибо.
такой душистый ароматный отзыв)))
я когда перестала сопротивляться искушению купить сей агрегат - гривна рухнула, цены выросли дико, теперь опять отложила покупку...
Ой, мне точно такая штучка дома противопоказана, слишком уж выпечку люблю, все правильное питание прахом пойдет))
Какой красивый высокий хлебушек!! ❤️ Представляю его аромат, ах!
Тоже давно подумываю о хлебопечке, но у нас такая маленькая кухня, и так много девайсов (мультиварка, пароварка...), что еще один уже не поместится, эх!
Вясна - Хлебопечка, один из не многих приборов, который можно не хранить на кухне, т. к. им не пользуешься каждый день. Я пеку хлеб примерно 1 раз в неделю, а стоит она у меня на холодильнике. Она легкая и мне не сложно ее оттуда снимать. Выпекаю хлеб ночью, потому ставлю ее у себя в комнате, что бы услышать сигнал, он тихий. Запах хлеба быстро выветривается. Мои дети пользуются ею больше для замеса теста для вареников, пиццы, пирожков, чебуреков, и даже заварных пирожных.
Такую вещь мне нельзя приобретать категорически))У меня ж меры нет))
Буду регулярно лопать такую вкуснятину и прощай нормальный вес))
Буду регулярно лопать такую вкуснятину и прощай нормальный вес))
Ещё 48 комментариев