Опубликовано 1 Август, 2013 - 19:02

Девчата, вот мои волосы. Естественный их вид и состояние.

Волосы от природы) были...

Девочки, почему Вы решили, что кератиновое выпрямление волос это лечениеволос? Химическая завивка - это лечение? Нет. Все знают. И здесь такой же принцип. Нарушение структуры волоса не может быть полезным!

Вот мои красивый три дня, в которые нельзя мыть волосы, закалывать и все такое) Чудо чудное)))

Во время трех "несмываемых дней"

В общем, волосы не то, что даже в солому...в резиночки... 20 см минус под ножницами парикмахера, профессиональная ухаживающая косметика ( тысячи на 4), которая позволяет их хотя бы расчесать и как-то уложить в божеский вид хотя бы утюжком...

Через три дня после процедуры....

Трагедия...трагедия)) Видели наверное бабушек с неудачной химкой на голове? Вот эти обожженные заломленные кончики...Вот я теперь такая) После кератинового выпрямления сALLISSIA cerasilk.

Через три дня после процедуры

Как говорится: "Лучшее - враг хорошего"))

Недостатки
  • 3 дня нельзя мыть голову
  • Волосы превращаются в солому
  • Волосы секутся, обламываются
  • Испорченые убитые волосы
  • Нет объёма волос
  • Нет эффекта на сильно кудрявых волосах
  • Ужас
Eleno4kaXimi4kaне рекомендует
01.08.2013
Вы в домашних условиях выпремляли?
01.08.2013
Да)Подружка-парикмахер делала))Со всеми своими шампунями и кистями строго по таймеру)))
10.09.2013
ойойой((( как я вам сочувствую( я б такую подружку-парикмахера... ой что я с ней сделала...
Кератиновое выпрямление -зло 🤢
Жаль, что ваш настоящий правдивый отзыв не в top -е ⭐
Желаю восстановить поскорее волосы 😇 спасибо за отзыв!
16.09.2014
Ужасно 😢 Сочувствую(((... Но рада помочь... Много лет работаю на кератине из бразилии, заказываю напрямую от туда- Cadiveu Plastica Dos Fios. Рада помоч тебе исправить ситуацию, Возможно твой состав был подделкой 😏 ...Мой точно выпрямит твои искалеченные волосики и увлажнит и напитает их красотой.. Можешь поверить...)) Если не будет результата, то денег за работу не возьму!.. Это на всякий случай, тк я уверенна в этом составе и в своих силах... Не такие кератинили... 😊
01.10.2014
я вот тоже не понимаю , как можно лечить то , что не живое ) тоже что и лечить отросший ноготь )
01.10.2014
Все просто.. 😊 Убитый, пористый волос легко в себя вбирает состав кератина(за счет своей пустоты и ломанности структуры, открытых чашуек), потом горячими щипцами запаевается, чтоб дольше держался эффект... Даже давно всем специалистам по кератиновому выпрямлению известно, что чем хуже волосы, тем лучше и красивее эффект потом будет..
31.10.2014
Вам не повезло с малоопытной подругой. В плохих руках и самая простая процедура, может не получится.
Так что ходите к профессионалам 😉
07.11.2014
Думаю, дело не в подруге)) Хотя...вред, возможно, мог быть меньшим)) У меня на работе появился отличный трихолог, которая пояснила, что любое изменение структуры волос их калечит. Завивка или выпрямление-не важно. И даже окрашивание. Это нарушение природной структуры, что всегда гробит волосы. Вот так) Так что ну на фиг эти эксперименты))))
03.03.2015
так хотела, а увидев ваши фото волос, передумала, спасибо огромное! удачного лечения, надеюсь оно продет быстро!
02.07.2015
Здравствуйте!
Елена, безумно жаль Ваши волосы 😢 Скорее всего, Вам неправильно сделали выпрямление, либо не по инструкции. Я уже 2 раза делала процедуру именно этого бренда самостоятельно. В инструкции четко указано, что последний состав нужно держать на волосах всего лишь 5 (!) минут, и смывать, а не 72 часа, возможно это и испортило волосы. Потому что они должны быть после процедуры прямые и блестящие. Желаю Вам поскорее восстановить волосы!
07.08.2015
Я уже не помню этапы, но строго следовали инструкции) может мне подделка попалась? Недавно сделала в салоне составом Кадевью,так спустя 4 месяца они высыпаются просто... Эти волосы. Решила,что эксперименты - это не мое))) рада, что Вам состав подошел,а процедура облегчила жизнь)
17.06.2016
Просто этот состав - на основе формальдегида, и от него, конечно, можно ждать самых плачевных результатов!
Попробуйте более щадящие составы без формальдегида. Я делаю уже два года и не перестаю восторгаться 😊
13.03.2017
вам совсем не идут прямые волосы и эта челка.. на первой фотографии где свои волосы намного лучше!! насчет кератинового выпрямления согласна, это не может быть полезным для волос! во первых потому что их выпрямляют на очень высоких температурах, их попросту сжигают! а сверху покрывают как бы пленкой, которая со временем уходит и остается свой сожженный, испорченный более или менее волос, потому и говорят мыться с безсульфатным шампунем, потому что он плохо моет и пленка на волосах остается дольше.. эффект будет длится в зависимости от состояния волос, от качества средства и от мастера конечно..еще от перенасыщения кератином волосы могут просто *взорваться* изнутри, похоже как раз это у вас и произошло
15.03.2017
TaniaTYT, на вкус и цвет, как говорится)))) Но такая челка и волосы в далеком прошлом уже) После всех экспериментов пришла к выводу, что любые вмешательства в структуру волос - это зло) Большее или меньшее)
04.06.2017
Вы очень красивая на первом фото, а челка и прямые вам совсем не пошли, по моему. Не обижайтесь, это лишь моё мнение. Здоровых вам волос))
13.03.2018
к профессионалам нужно ходить за такими процедурами, а не мудрить дома непонятно что, а потом плакаться. С трудом вообще разобрала,что вы написали, как будто писал человек подшофе 😕
18.03.2018
И ради чего так мучались? 😁 😂