Примерно год назад, как раз перед выставлением итоговых оценок в школе, у моей дочки был такой стресс, что она неосознанно, на нервной почве повырывала себе половину бровей и ресниц. Потом плакала, когда осознала, что произошло, и просила что-то придумать.
Придумала я в первую очередь посетить невролога. Во вторую очередь откорректировали форму того, что осталось. Ну а в третью очередь купили сыворотку для роста ресниц Eveline 8 в 1 total action.
Что я могу сказать, может и не восемь действий у неё, но четыре я точно нашла.
1 действие: ресницы и брови быстро отрасли. К счастью, мучения дочки длились недолго, и уже через неделю были достаточно длинные волоски на месте залысин, которые она себе организовала.
2 действие: волоски стали более длинными, крепкими и блестящими. Это я почувствовала на себе. После длительного использования данного средства, и ресницы и брови стали длиннее, и сами полоски толще и жёстче. Правда у меня на одном глазу есть промежуток между ресницами, там ничего не отросло. Видимо, в том месте нет волосяных луковиц.
3 действие: можно использовать как базу для туши для ресниц. На эту сыворотку великолепно ложится макияж, Ресницы выглядят разделёнными и длинными. Есть даже небольшой подкручивающий эффект.
4 действие: можно использовать как фиксирующий гель для бровей. Это я заметила случайно осле использования. Брови зафиксировались так, как я их зачесала при применении сыворотки. И в отличие от многих специальных гелей, эта сыворотка впитывается очень быстро и не оставляет белёсого налёта.
Пока нанесла и пыталась сфотографировать свой глаз, половина уже впиталась и стала бесцветной.
Одним словом, с радостью рекомендую всем-всем-всем!