Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 23:59

год или более

Сегодня отзыв об интернет магазине [ссылка]

Ранее, в отзыве на интернет магазин [ссылка]( https://irecommend.ru/content/ni-razu-ne-poluchala...), я упоминала, что живу в маленьком городке, где тяжело найти стоящие вещи.

С Lamoda познакомилась года два назад, уж очень мне там понравилось одно милое платьице, и когда на него появилась огроменная скидка, на свой страх и риск заказала его. Причем не курьерской доставкой, а доставкой в пункт выдачи PickPoint, без возможности примерки ( у нас в городе три вида доставки: курьер, почта и пункты выдачи без примерки).

Платье пришло.... село как влитое!!!!!)))) Отличного качества, одной из популярных фирм. Ну и тут у меня конечно понеслось..... скидки-заказы...... без примерок)))))

Заказывала как -то с доставкой курьера, но для меня этот способ очень не удобен, сидишь и пол дня его ждешь. А так пошел, и получил в любое удобное для тебя время на пункте выдачи.

Фигура у меня стандартная, да и главное читать внимательно отзывы на товар.

Заказывала и косметику с хорошей скидкой, и обувь . Причем ни разу не прогадала с размером, и колодки и каблуки- все удобное. Единственно, раз заказала слипоны, они оказались по ноге широки. Отдала их маме, ей подошли идеально.

Я уже и со счета сбилась, сколько у меня было заказов на Lamoda, и личная скидка потихоньку растет)))

Только однажды ошиблась с размером парки, осуществила возврат через Почту России. Lamoda деньги вернула и я заказала опять такую же модель на размер больше, и со скидкой вышло еще выгодней, хоть я и тратилась на услуги почты)))

В общем... в магазины не хожу, одеваюсь теперь только на Lamoda! Выгодно и не тратишь времени на походы в магазины!))))

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Быстрота и оперативность
  • Вежливость сотрудников
  • Высокое качество вещей
  • Приемлемые цены
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Простая процедура возврата
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены в сезон распродаж
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Не выявленны
Violet_Vрекомендует
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за отзыв! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса и нам очень приятно, что вы оценили его положительно! Очень надеемся, еще не раз увидеть вас на [ссылка]!

С уважением, служба поддержки клиентов Lamoda!