Я живу в совсем маленьком городке, где тяжело найти и купить что-то стоящее. Более менее нормальную косметику можно купить только в Магнит Косметик. Не знаю как в остальных городах - в нашем выбор той же Лореалевской косметики просто ничтожен! Все новинка появляются как минимум пол года спустя. Если вообще появляются.... Да и покупая эту косметику задумываешься, не подделка ли?
Пункт выдачи Wildberries открыли у нас года 2 назад. Поначалу народ туда вообще не ходил. Большая часть населения пенсионеры- все было в новинку, все побаивались.
Да и сама, честно говоря, побаивалась, делая первый заказ) Поначиталась отзывов, то что товар приходит мятый, ломанный, то пишу что вообще не то пришло, что заказывали. Первый мой заказ - солнечные очки. Мои сломались, и я нашла на Wildberries точно такие же. Когда пошла получать-получила абсолютно такие же очки, линзы по затемнениям ничем не отличались, в наборе все, что и с моими первыми очками было: фирменный чехол, салфетка. Ушла я с пункта выдачи счастливая как слон)))
Ну и тут понеслось......да еще и со скидками.....
Единственно, было страшно заказывать косметику, особенно декоративную.
Но и тут я приналовчилась! Сайт irecommend.ru Вам в помощь! Даже спокойно можно подобрать цвет помады!
За два года моих покупок на Wildberries мне НИ РАЗУ не приходил товар ненадлежащего качества или в помятой упаковке! Если косметика, то всегда запаяна в пакет, и видно что ей не пользовались. Если косметика и подделка, то и такая де как в Магнит Косметик.
В общем для нашего мизирного городка,Wildberries это палочка выручалочка. Теперь и пенсионеры там уже в очереди стоят.
Пункт выдачи находится не далеко от дома- это очень удобно,не надо тратить время, оббегать весь город в поисках нужного товара. Нашел по поиску в приложении Wildberries (да еще и со скидкой) и пошел получил через пару дней.
Покупаю и буду там покупать!!!