После возврата товара пункт выдачи в соответствии с правилами площадки было удержано по 75 рублей за каждую единицу товара, средства были возвращены на счет в личный кабинет. Долее мной был произведен вывод этих средств на счет в банк, при этом денежные средства на счет в банк не поступили. На несколько моих запросов банк официально ответил, об отсутствии поступлений от WB, при этом WB утверждает, что перевод совершён, но отказывается принять обращение с ТРЕБОВАНИЕМ предоставить платежное поручение о совершенном ими возврате денег на банковский счет с указанием реквизитов. Ни в коем случае не пользуйтесь данной торговой площадкой!!!! Это не первый раз, что при возврате товра происходят проблемы и WB не возвращает средства, либо отказывается принимать бракованный товар направляя покупателя напрямую к продавцу, при этом не предоставляя контактов продавца, при чем продавец направляет для оформления возврата обратно в WB. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ ПЛОЩАДКОЙ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И СРЕДСТВА!!!