Думаю, многих из вас мучает проблема секущихся кончиков волос. Раньше и меня сильно беспокоила эта проблема. Окрашивание кончиков в различные цвета, фены, плойки, погодные условия и многое другое привело мои волосы в ужасное состояние. Именно это и натолкнуло меня на покупку замечательного Масла-эликсира для волос Fructis.
Цена: ≈300-350 рублей
Объём: 150 мл
Место приобретения: Ашан, Рив Гош
Производство: Израиль
Как видите, я его очень люблю, поэтому его осталось совсем немного. На днях пойду покупать новое!:)
От производителя:
Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем.
Само масло прозрачное, невесомое, мгновенно впитывается, не утяжеляет и не оставляет ощущение жирности, ОЧЕНЬ приятно пахнет! Наносить его очень легко, очень удобная крышечка-кнопочка.
Очень удобная пимпочка
Я наношу его на кончики (иногда на всю длину) почти каждый день, за одно применение я делаю 1-2 нажатия и при таком использовании мне хватает масла почти на год! Причем волосы у меня длинные. Наношу я масло после мытья, когда волосы почти высохли.
Производитель обещает:
Мгновенное питание
Облегчение укладки
Возвращение волосам сияния
После нанесения волосы становятся мягкими и эластичными, они легче расчесываются. Всё, что обещает производитель- правда.
Использовать это масло я начала, когда мои волосы были чуть ниже плеч, меня очень беспокоила сильная сухость волос, состояние кончиков. Спустя несколько недель использования мои волосы начали преображаться, вскоре мне удалось их полностью восстановить. Волосы начали расти намного быстрее, так как это масло давало им нужное количество питания, а через 1,5 года они выросли до поясницы! Хоть я их и стригла уже пару раз на 5-15 см, чтобы длинна была ровной
+Довольно часто, когда обычный крем для рук не справляется со своей задачей, я добавляю в него это масло, перемешиваю и мои ручки снова становятся мягенькими:) А иногда наношу его на руки самостоятельно, работает отлично!
С этим маслом я забыла про ножницы!:) Они мне теперь не нужны.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем продукте. Хотели бы также предложить Вашему вниманию наш шампунь Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Новая формула сохраняет до 600 волос в месяц и укрепляет волосы от корней до кончиков. Хорошего дня.