Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 03:05

28 февраля 2021 года сделал на сайте Яндекс Маркет заказ - растущий стульчик для ребенка. Доставка в мой город 800 руб., срок в условиях доставки 10-12 дней. По факту после оформления и оплаты заказа срок доставки установлен 1 апреля. На этом шутки и закончились. Доставку продлили до 16 апреля. А затем и вовсе отменили заказ. В качестве причины отмены заказа было указано, что товар прекратил движение с 3 марта. На возврат денег и бонусов Спасибо от Сбербанка выделено до 40 дней. По факту я остался без оплаченного заказа и моими деньгами распоряжались три месяца без моего согласия.

Вот такой сервис. Думайте сами. Мне повторять покупки на подобном ресурсе нет никакого желания.

Достоинства
  • Цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Абсолютно никудышный сервис
  • Могут без твоего ведома отменить заказ
  • Переносят дату доставки
  • Переносят даты доставки без предупреждения
bmikeне рекомендует
Здравствуйте!

Не хотели расстроить вас. Конечно, это совсем не тот уровень, который хотим дать своим клиентам.

Напишите, пожалуйста, номер заказа нам в личные сообщения. Во всём разберёмся.
18.04.2021
Заказ № 38218782
Спасибо за уточнение. В качестве компенсации уже отправили на вашу почту промокод на скидку для будущих покупок. Примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись. В течение суток ваш заказ будет отменён, а деньги отправлены на карту, с которой вы платили. Срок зачисления денег зависит от банка, но не превышает 10 дней.
04.03.2022
Сочувствую.

Такая же ситуация случилась. На более ранний срок выбрать доставку нельзя, а по итогу через 6 дней отменяют заказ в одностороннем порядке и без предупреждения. Заказ был предоплачен 100%.
Промокода совсем не покрывают понесенные потери.

Покупка на Яндекс.Маркет оборачивается проблемами, нервами и затраченным временем на общение со службой поддержки.
Почему-то другие маркетплейсы выполняют свои обязательства, а этот нет, по крайней мере у меня не было такого опыта.
Простите, что подвели. Работы над сервисом предстоит ещё много. Приложим максимум усилий и учтём все ваши замечания, чтобы таких ситуаций больше не повторялось