Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 23:56

Особенно парфюмоМаНаМ)

Я такая, я люблю пробовать и выделять для себя новинки мира ароматов)

Byredo сейчас очень популярен, а я обратила свое внимание именно на африканский бал еще тогда, когда он был особо никому не знаком!) Я знакомилась с брендом, и из всех вариантов пврфюма мне приглянулся больше всего именно он. Но там никаких отливантов не было, а покупать вот так сразу полный объем я была не готова. И благополучно забыла про него.

А сейчас вспомнила. Так как периодически покупаю разные новиночки и радуюсь. И как же не обратить внимание на африканский бал! Как же не попробовать его! Как же не купить!

Я и купила, отливант конечно же. Таааак довольна была)

И так!

Плюсы:

- можно купить отливант ( и не раскошелиться сильно, хотя и какие-то несколько ml стоят не сказать:, чтобы мало!)

- вкусный, приятный, свежий, и манящий аромат (но узнаваемый!)

- стойкий (отлично держится весь день, даже больше, на коже, волосах, одежде)

- шлейф не напрягает, он есть, но он незаметный для Вас, а для окружающих он как "чарующее облачко"

Также данный парфюм принято носить, он не разрежает, он не трансформируется до каких-то непонятных и не милых обонянию звучаний. Он очень многослойный и при этом не тяжелый!

Мне нравится его носить и пахнуть именно так!

Не скажу, что он относится к сезонным ароматам, которые обалденно использовать зимой, а летом не особо!

Но в теплое время года мне хочется более фруктовых и легкомысленных звучаний!

Но в общем и целом я довольна!

Достоинства
  • Изысканный
  • Переливающийся
  • Стойкий
  • Уютный
Недостатки
  • Дорогой
KssKissрекомендует