Опубликовано 20 Июль, 2014 - 19:43
ничего особенного
Недостатки
- Плохой состав
- Упаковка не закрывается
Tripletрекомендует
Соус конечно такой покупать не буду, а вот способ приготовления курицы возьму на заметку 😉
Как обычно, шикарный гастрономический отзыв! Все так аппетитно и эстетично 😊 А вот составчик как-то не очень воодушевляет, почему-то не люблю я глутамат, хоть это и разрешенная добавка.
elena1976 , большое Вам спасибо))) я старалась =)
Аришка топтыжка , остальным он понравился =))) может я привереда?
Спасибо , что зашли 😊
Аришка топтыжка , остальным он понравился =))) может я привереда?
Спасибо , что зашли 😊
Вы наверно в каком-нибудь ресторане шеф-поваром работайте, блюда не только вкусно выглядят, но и подача обалденная) 😘
Танюшенька , дразню перед новой голодной неделей((((
Слабину дала, мне вообще столько углеводов низя (это я про рис), жирею от них.
Ща снова на салаты 😩
Слабину дала, мне вообще столько углеводов низя (это я про рис), жирею от них.
Ща снова на салаты 😩
Ты ж мой золотой волевой человечек!
Фотки нынче у тебя вообще шикарны. Их много, и они класснючие до невозможности.
Вообще не люблю куриное филе, хотя в морозилке всегда валяется. Выискиваю рецептики повкуснее. Мне нравится идея приготовления с подобного рода соусами, но вот героя отзыва вредного нихачу 🤢
Фотки нынче у тебя вообще шикарны. Их много, и они класснючие до невозможности.
Спасибочки ❤️ люблю, когда ты меня хвалишь)))))))
я тебе доверяю))))))))
Мне в курочке больше ножки нравятся (но они калорийней (((((), вот если с них мяско обрезать и закинуть куда-нибудь, то гораздо лучше получается еда, чем с пресными грудками. 😊 Грудяхи я раньше ненавидела)))))) так что понимаю тебя 😊
я тебе доверяю))))))))
Фото в огне 😁 😎
Я, если нужно приготовить на скорую руку грудки, беру вот такие листы , они без глутамата, кстати.
Спасибо за такой вкусный отзыв, Triplet. Грудки получились на вид шикарные. Воспользуюсь вашим рецептом номер один.
lesenojk, Bagirra ,Снежанна Чаюк,Lelya0211, спасибо Вам большое, что зашли ❤️
Рубиновое Сердце , привет. Были у меня в прошлом году такие листы, только по-итальянски. Что-то тоже не понравились)))))) так удивлялась массе хороших отзывов на них 🤓
Я пока до конца дочитала, чуть слюной не захлебнулась. Все ну ооочень аппетитно выглядит! ❤️ Я люблю продукцию Сэн Сой, может возьму на пробу как-нибудь этот соус. Я в последнее время полюбила ножки в медово-горчичном соусе (почти что кисло-сладкий). 😊
Божечки, как аппетитно всё выглядит ❤️ Вот это выдержка, на голодный желудок так долго готовить , да еще и сфотографировать всё успеть 😁 Я когда голодная с работы прилетаю, сразу холодильник на плиту, и пока не поем, лучше ко мне подходить, укусить могу 🤪
Не люблю продукцию марки Сэн Сой, состав кака, да и на вкус пока ни один соус не понравился 😬
Спасибо тебе моя дорогая, за комплимент!
У меня тоже сейчас такой соус в холодильнике валяется, ждёт своего часа. Я к подобным штукам только когда необходимо приготовить что-нибудь на скорую руку прибегаю. Этот ещё не пробовала. Твои замечания на счёт него учту. Попробую отпишусь. И фото будут 😉
Sweet Dreams , большое спасибо 😊
Ух, с медово-горчичными соусами я ещё не готовила ничего =))) уже любопытство разгорелось 😁
Сашик , да, мучила сама себя я этими фотками))))Вот что рекомменд с нами делает)))
Я в магазине ещё видела соусы от Блу Дрейгон (Blue Dragon), если от Сэн Сой не понравятся, то есть запасной вариант 😊
Kristiya , пожалуйста, это от души. 😇 Радуйменя (я главный твой читатель) нас и дальше всякой вкуснотой ❤️
Буду с нетерпением ждать отзыв ❤️
СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО ЗАШЛИ!!! =))))
ВСЕГДА ВАМ РАДА! 🎉
Kristiya , пожалуйста, это от души. 😇 Радуй
Буду с нетерпением ждать отзыв ❤️
СПАСИБО ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЧТО ЗАШЛИ!!! =))))
ВСЕГДА ВАМ РАДА! 🎉
Вот если бы без глутамата - цены бы ему не было, стараюсь его не употреблять. Но рецепты возьму на заметку, я нечто подобное готовлю.
О, зато какая красота ❗ Очень аппетитно выглядит 😇 , вкусовый сочетания такие нравятся, но соус этот вряд ли куплю 😊
Уж не знаю как на вкус, но на фото блюда такие аппетитные 😊 пальчики оближешь 😊 и оформление такое красивое 😊 Вы молодец 😊
Всегда после твоих отзывов кушать хочу)) Я вчера пробовала свой соус для куриного филе бацать, получилось лучше чем с любимой смесью трав 😂
Я тоже глутамат не уважаю, в первую очередь его моя печень не уважает 😁
Я тоже глутамат не уважаю, в первую очередь его моя печень не уважает 😁
Мне понравился Ваш отзыв :))Аппетитненько ;))
Возьму на заметку ваш рецепт курицы с сыром и соусом 😜
Возьму на заметку ваш рецепт курицы с сыром и соусом 😜
Приготовлено так старательно и классно засервировано! Глядя на ваши блюда - я себя очень плохой хозяйкой чувствую 😁
хотя у меня есть оправдание - только ремонт закончился, кухню еще не сделали 😊
хотя у меня есть оправдание - только ремонт закончился, кухню еще не сделали 😊