Купила данный соус по совету подружки. Конечно состав далек от натурального содержит усилитель вкуса и консерванты, но меня это не остановило, уж очень хотелось попробовать. Приготовление очень простое и быстрое: я купила филе цыпленка, нарезала небольшими кусочками, обжарила до готовности, залила все это готовым соусом, готовилось это минуты 4-5 (на упаковке советуют жарить с соусом 1 минуту), так как соус мне показался жидковат, я добавила чайную ложку крахмала (в следующий раз думаю можно кинуть побольше крахмала), чтоб было погуще. Запах очень приятный. Конечно совсем не похоже на мясо в кисло-сладком соусе как в китайских кафешках. Но дома для разнообразия вполне. Подавала с рисом. Буду брать ещё.
Смотрите также Заправка "Сэн Сой" для капусты по-корейски