Цена у данного аппарата на великая, брали за 2480 рублей, можно взять на пробу. Особого доверия к Redmond у меня нет, но "была не была")))). Вот уже полгода он служит нам "верой и правдой", в покупке не разочаровалась. Внешне сборка и покраска так себе. Но готовит вкусно. Книга рецептов прилагается, рецепты достаточно простые.
На упаковке "замечательная реклама" 25 в 1, но по факту, в наборе всего 3 пластины, остальные нужно докупать.
Мультипекарь Redmond RMB-M731/3 PRO
В наборе пластины для приготовления:
- пончиков (за раз можно приготовить 12 шт)
Мультипекарь Redmond RMB-M731/3 PRO
- сэндвичей (за раз можно приготовить 8 шт)
Мультипекарь Redmond RMB-M731/3 PRO
- орешков (за раз можно приготовить 25 шт)
Мультипекарь Redmond RMB-M731/3 PRO
Достоинства:
- раскрывается на 180 градусов;
- длинный шнур, около 80 см;
- прорезиненные ножки;
- насадки меняется просто и быстро.
Мультипекарь Redmond RMB-M731/3 PRO
Недостатки:
- поверхности не с антипригарным покрытием, как было заявлено производителем. Просто серые пластины
- во время готовки нагревается сам корпус, ручка правда не нагревается.
Главное преимущество мультипекаря: готовит быстрее, чем в духовке и можно приготовить большое количество блюд.
Здравствуйте! Мы купили точно такой же мультипекарь, только я ещё докупила панель тонких вафель. Вчера начала свое знакомство с мультипекарем именно с этой панели, и каково же было мое удивление,когда на один заход уходит 5 минут!!!! 5 минут на тонкую вафлю!!!!!! В то время как мои подруги на обычных вафельницах жарят одну вафлю за минуту! Скажите, а как по времени обстоят дела с бельгийской вафлей у Вас?