Мне нравятся восточные ароматы.. Они такие сладенькие, такие интересные, такие чарующие. И, вот, увидела данный вариант. Вообще, не особо представляла амбру и цитрусы с фруктами вместе. Но, стало очень интересно.
Аромат
Вообще, я ожидала, что это будет такой классический восточный аромат. Такой, сладкий, немного одурманивающий.. Но, нет! Он оказался таким необычным, таким интересным!
Стартует аромат такими восточными нотами, но, сразу понятно, что здесь есть и что-то еще.. И, раскрываются сладкие фрукты.. А, потом, и цитрусы! Мне вообще цитрусы в ароматах не слишком уж и нравятся, но тут, вместе с мускусом и ванилью они оказались очень классными! Они не слишком кричащие, но такие красивые.. Сочетание получилось просто обворожительным! Такой аромат очень приятно ощущать..
Аромат немного тяжеловат, но мне такие нравятся. первые часа три хорошо ощущается амбра и цитрусы, а потом, аромат немного затихает и становится более легким, но все равно, восточные нотки остаются.
Стойкость и шлейф
Стойкость тут отличная! На коже аромат ощущается, примерно, часов пять. А, вот, на волосах и одежде он остается гораздо дольше.. Но, он не прямо кричащий.. На одежде, через часов шесть, остаются только отголоски. И, на волосах также. Но, звучит это весьма красиво!
Шлейф тут есть.. Он, конечно, не прямо огромный, но все равно..
А, вот, если напшикаться в комнате, то аромат остается в ней около часа!
Время года
Аромат весьма громкий, красивый.. Он отлично подходит на холодное время года, на начало весны.. Но, вот, в жаркое время, все же, он будет тяжеловат.. Но, например, в теплое время, на вечернее мероприятие он будет тоже хорош и уместен!
Ассоциации
Вечер.. Такой уютный, тепло, но не жарко.. И, такие красивые сумерки. Они спускаются так красиво, медленно.. И, в комнате стоит она.
Она собирается на одно из важных свиданий. Примеряет наряды, выбирая лучшее. Одно, второе, третье.. И, вот, нужное платье найдено! Она смотрит и не может оторвать взгляд от зеркала. Подбирает аксессуары, закалывает волосы небольшой заколкой в цвет платью. И, вроде бы все готово. Но, не хватает одного.. Пару пшиков данного аромата! И, все. Готова к одному из важных свиданий.
Она заходит в ресторан, платье в полутьме выглядит великолепно! И, особый шарм и уверенность придает именно данный аромат! Он окутывает, обволакивает. Цитрусы не дают заскучать, поднимают настроение. А, ваниль и мускус помогают раскрыть женственность..
Когда принесли заказ, цитрус и мускус не ушли. Все также обволакивают и создают атмосферу того самого свидания..
Свидание самой с собой, как знакомство с собой, как праздник для себя. Просто красивый и приятный вечер..
И, он становится еще приятней, когда к ней подсаживается он.. Но, это уже другая история.
Впечатления
Мне аромат понравился. Но, мне в принципе нравятся сладкие, восточные ароматы. Они мне кажутся более шлейфовыми, более стойкими.. И, данный аромат оказался очень интересным вариантом!
Цитрусы очень красиво раскрываются. Они дают такой небольшой глоток свежести. Но, при этом, они не уводят аромат куда-то не туда.. Всего в меру.. Звучит красиво, женственно и так притягательно!
Но, с таким ароматом нужно быть аккуратнее. С ним легко переборщить.. Он весьма шлейфовый и стойкий. И, если нанести сразу много, то шарм аромата может испариться.. А, когда его нанести немного, то он раскрывается просто очаровательно!
Итог
Аромат мне понравился! Но, все же, для меня, это аромат не на каждый день.. Скорее на выход, на свидание, на романтическую встречу. Тогда, когда хочется чувствовать себя более женственной, более красивой и грациозной. Но, при этом, не слишком уж и утяжелить образ..
В общем, аромат красив! Цитрусы и восточные ноты тут показали очень красивое сочетание, которое мгновенно поднимают настроение. Но, все же, лучше с ним не переусердствовать.