Опубликовано 27 Март, 2011 - 21:44

не представляю как раньше жила без этой вещички. нравится все: цена, текстура, запах, цвет... Эта база дарит равномерно лежащие тени в течении всего дня (правда жарой еще не проверена, но думаю не подведет). Я достала из закромов тени, которые плохо держались, постоянно скатывались и все "пучком". Но не бывает в мире совершентсва... Выделю следующую особенность базы: довольно непривычно тяжело растушевать тени (особенно для меня тяжело далась растушевка для смоки айс). Но я уже приноровилась и просто подольше орудую кисточками )). Может быть у других нет такой проблемы, у меня довольно жирная кожа век. Текстура у базы довольно плотная, запах специфический, при нанесении дает легкий мерцающий эффект, который никак не влияет на цвет теней (только усиливает его). я пальчиком наношу на все веко базу и даю ей подсохнуть, и все прекрасно (кстати на нижнее веко так же наношу). жить без нее не смогу!!! кстати расходуется довольно экономно (на фото моя "базита" после месяца каждодневного использования)
Достоинства
  • Адеквватная цена
  • Восхитительное качество
  • Тени держатся не меньше 8 часов
  • Тени не осыпаются
  • Усиливает цвет теней
Недостатки
  • Сложности с растушевкой теней
moshechka63рекомендует
пока такими не пользовалась. Но обязательно присмотрю +1 😊
27.03.2011
Класс планирую приобрести в ближайшее время! Какова цена у это основы? Спасибо за информативный отзыв!
27.03.2011
хм..как-то мне не нравится, что туда надо пальцами лазить.. но за отзыв плюс ставлю 😊
27.03.2011
база в Лэтуале около 300 р.
с пальцем да...печалька...