Если честно парфюмерию Ив Роше вообще не люблю, сама не заказываю, присылают с заказами... И тут, не знаю по какому поводу, прислали целых 50мл Эликсира бесплатно. Понюхала...О!!! Ужас!!!!Голова болит, кружится... Рискнула и брызнула капилюшечку на кофточку...развеялся, стал полегче, но не в моём вкусе всё равно, люблю свежие, молодёжные ароматы...Переодеваться было некогда и пришлось идти на работу в этой вонючей кофте, женщины-сотрудницы морщили носы, старались держаться от меня подальше:) НО...мужчины мне покою не давали весь день, принюхивались, осыпали комплиментами, в том числе и по поводу парфюма...При том ни один - два, а ВСЕ, которых довелось встретить!!! Молодому человеку моему тоже очень понравилось, я как бы выгляжу очень молодо, больше 16 лет не дать, вот он и "обрадовался", говорит, что взрослит в меру, делает образ более женственным...Вот и делайте выводы, лично для меня, простите, но жуть какая ВОНЬ!!! Да и женщины все мои знакомые также считают...Но мужчины в восторге, а мы собственно одеваемся, красимся, душимся только для них...Поэтому Эликсир займёт почётное место в моей коллекции парфюмерии, но наносить его буду либо только на пальто зимой, либо во время простуды, когда нос заложен:)