Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 01:32

Всем Привет!)) Расскажу свою историю.

Распоряжением мэра старые телефонные провода заменяют на новое оборудование.

Но(!) какими специалистами это монтируется!! Наблюдая ихние истерики и выпендреж так и хочется "ввалить им ремня" ))

По телефону соседке сказали что "коробочку" Вам установят где скажете, а девушка, которая обходила квартиры вообще сказала:"Мы Вам на дверь коробочку установим!" Чем весьма озадачила(!) Недавно замененная дверь - на неё только коробочки вешать! Вот чего ещё для полного счастья не хватало! ))

В действительности же: у Вас в коридоре, не на двери(!), появится небольшая белая коробочка. А на деле же монтажник начнёт бубнить в стиле: "А как это я там Вам её поставлю?! Я не знаю как её там ставить!" Завершая этот "монолог" смачной фразой: "Всё: можно закрывать дверь!!" Прекратилось это безобразие только после того как на него рявкнули! И монтажник приступил к работе. )))

Набранная "деревня" может вести себя только так )) и никак иначе. Ещё и приговаривая вдобавок: "Как же я ус-тал! Как я Устал!!.." Называется: человек в Москву приехал работать. Сюжет да и только! ))

Кружение монтёра с проводами придется терпеть часа 2-3, не меньше.

Тем кто пользовался услугой доступа Интернет от МГТС подключат новый тарифный план Домашний Интернет PON и бесплатно настроят Wi-Fi. Расчет за оплату будет такой: допустим пришли к Вам монтажники 5-го: по 5 включительно Вам посчитают стоимость услуги доступа Интернет по старому тарифу, а с 6-го по окончание месяца по новому тарифу. Работы монтажников производятся для Вас бесплатно.

Кстати, монтажник обязательно должен установить электро-розетку, так как без электричества, которое в коридорах многих многоквартирных домов было изначально вообще не предусмотрено, та самая "коробочка"-роутер работать не будет. Это входит в перечень работ и тоже производится бесплатно.

Обновление

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Почему-то не видела в других отзывах упоминания об этом. А ведь есть и такое - тем, кто подключил Интернет от МГТС, начинают названивать с различной рекламой, а именно: лечение спины, стоматология, очень навязчивая реклама кастрюль, а пару раз даже звонили из секты.

И это обязательный пункт договора?! ( пункт 14.5. договора с ОАО МГТС об оказании услуги доступа к сети Интернет)

Мы что, заключённые? МГТС и с нас деньги получает, и с горе-рекламистов.

Но ведь - это разглашение личных данных своих абонентов! Безобразие.

О талисманах нашей олимпиады в Сочи здесь.

С Вами была Ekaterina. Спасибо за внимание!

Ekaterina.рекомендует
24.01.2014
ой нам поставили и очень быстро и без всяких охов вздохов)))вай фай скоро будут подключать)))
24.01.2014
Здравствуйте, SVETIK 1992! Спасибо Вам за комментарий! А у нас сразу вай-фай подключили 😊
24.01.2014
а меня дома в тот момент не было
24.01.2014
Значит в другой раз к Вам придут и обязательно сделают! 😊
24.01.2014
да 1 февраля я в том месяце когда звонили заказала)))
22.10.2014
у нас тоже 3 часа шароебился в коридоре, оставил после себя кучу мусора и обрезков от проводов 😈
31.10.2014
Доброе утро, Nutik17! И пошла похабень!... 😁
Мусор это ещё что!
Ломать - не строить... или куда провода идут по расписанию?!
К соседке пришёл мастер. Алик зовут. Сделал всё хорошо! 😂 Повесил и закрепил роутер "вверх ногами". И сказал ещё: "А что Вы хотите? У Вас тут провода так идут!" Эти самые провода ведь он и провёл.))) Другой соседке уже другой мастер, пока та отлучилась в комнату, выломал у входной двери часть дверной коробки чтобы работать ему удобней было, а заделывать выломанное за собой не захотел - устал. Видок у двери, а точнее свисающей над ней "оглобли", был, мягко говоря, не очень... Пришлось напарнику супермастера потрудиться...

Спасибо за комментарий и внимание к отзыву!
31.10.2014
Ekaterina, насмешили 😁
15.04.2015
😁 😁 😁 насмешили, напомнили, нашу установку роутера.Расфигачили всё, что можно было! Отсоединили домофон, повыковыривали и порезали каналы с проводами....не установили!!!! А вывернули розетку с выключателем, что уже была в прихожей (туда домофон подключался)...А сколько мастеров приходило их "настройки и подсоединения" исправлять....это сейчас смешно, тогда это был шок!!!!
11.12.2015
Здравствуйте!
Мы внимательно относимся к замечаниям, которые позволяют выявлять и устранять недостатки в работе компании, делаем все возможное для защиты интересов клиентов, обеспечивая их качественными услугами и высоким уровнем обслуживания. Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы или пожелания, всегда можете писать нам в официальные сообщества МГТС в социальных сетях Facebook или ВКонтакте, или пишите на почту [ссылка]
С уважением, Альберт.
ПАО «МГТС»
11.12.2015
Ekaterina, прочла Ваше обновление по поводу навязчивой рекламы - у меня то же самое (как и у всех). Я из-за этого днем телефон вообще держу отключенным, т.к. родители звонят только на домашний, вечером. Достает ужасно 😠 Иногда поднимаешь трубку, а там автоответчик-робот вещает что-нибудь о стоматологии - пару раз дослушала до конца, хотела в конце спросить их адрес и телефон чтобы было на кого жаловаться, так в конце они просто кладут трубку, не говоря своего адреса даже - видимо, не хотят в очередной раз услышать, как их пошлют.
12.12.2015
Nutik17, спасибо. 😊 А ещё иногда поднимаешь трубку и там: или "музыка - ожидание ответа" играет, или гудки дозвона, как будто сама им дозваниваешься. Ну мыслимое ли дело?
12.12.2015
Ekaterina, и не говорите... достали эти ослы 😎 Вчера стоило включить вечером домашний, звонит фифа "из института диетологии", обращается ко мне по имени, что особенно неприятно (значит, не только телефон, но имя с базой продали). Когда я стала допытываться, где она взяла мои данные, отвечает: "Кто-то из ваших друзей был у нас, ему понравилось, и он оставил ваши координаты (ага! как же!), ну или наша фирма купила эту базу "для холодного обзвона (ближе к истине - а вот тут можно указать им на незаконность их действий, хотя, думаю, им по фигу". Вот бы научиться троллить их, чтобы не мы, а уже сами "обзвонщики" испытывали досаду и раздражение.