Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 09:23

Читаю отзывы других пострадавших от это курьерской службы и даже завидую - у них хотя бы была возможность самостоятельно забрать свою посылку. Моя посылка с подарком ребенку на день рождения так и не была доставлена никуда.

1 декабря она отправилась в путь из Белгорода, в Химки прибыла 10 декабря, и с тех пор ни слуху, ни духу. Дата поставки на сайте 13 декабря, сегодня 14 декабря, но прошедшая дата доставки так и красуется на сайте, не вызывая у операторов никакого беспокойства. Операторы ничего не знают, информации не дают, где находится отправление - не знают, "когда у нас будет информация, мы с вами свяжемся, ждите". Хамят. Естественно, я готова ехать на край света вызволять наш подарок, но мне просто не сообщают ни адреса, ни телефона, куда бы я могла обратиться.

Меня не волнует компания СДЭК, ее процессы и судьба, но я шлю им горячие лучи проклятий за потерю драгоценного подарка для ребенка, который этот подарок очень ждет. Желаю им с треском разориться и закрыться навсегда.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не доставляют заказы
  • Хамы
zlenkinне рекомендует
14.12.2018
Очень жаль, что вам не везёт с этой службой доставки. Я регулярно получаю посылки именно этой службой и всегда всё отлично. И курьеры вежливые и по времени всё согласовывают. Так что пока тьфу тьфу) От города может зависит...
17.12.2018
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что с Вами произошла подобная ситуация.
Не могли бы Вы подсказать номер накладной? Мы уточним информацию и сможем дать более подробный ответ.
(Наталья Деменкова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")