Опыт пользования Авито в целом был положительный, за все года. До вот недавнего времени. В общем нашли магазин на Авито, по продаже пуфиков. Списаться с продавцом нельзя, он отключил эту функцию. Можно звонить только. В общем позвонили, договорились о встрече, спросили, пуфы как на фото? Там ответили да. Приехали, не глядя забрали(торопились) увезли в нашу студию. А вот там уже и обнаружили, что пуф не тот, что на фото, да и в целом как мешок с г... выглядит. Ладно ок, думаю вернем. Звоню продавцу, говорю давайте завтра приедем вернем, в ответ, в очень грубой форме, - возвраты не делаю. Я пытаюсь что-то сказать, собеседник бросает трубку. Ну понятно, на этом все, трубку не берет, в вацап не отвечает. На авито ему написать нельзя напомню.
Ну что остается? Думаю оставим отзыв. Пишем как есть, ставим 1 звезду. Ну как бы и все. Отзыв опубликован. Спустя пару дней он пропадает. Что случилось, как так? Ну ладно, можно вроде как опротестовать. Прикладываем к письму все доказательства. Скрины звонков, перевода денег и тд. Через несколько дней отзыв снова публикуют. ну думаю, вот хорошо, справедливость. Но проходит еще какое-то время и отзыв снова удален. Опять предоставите доказательства. И так ТРИ!!! раза. Сейчас отзыв снова удален. Текст его был такой - Товар не соответствует изображению. Возврат продавец делать отказался, бросил трубку. На связь не выходит. - Вот и все. Видимо снова нужно опротестовывает и что-то доказывать)) Хотя честно говоря, такими действиями, Авито меня подталкивает поехать к продавцу и там на месте справедливость устроить... К сожалению это запрещено уголовным кодексом.
Кстати у продавца есть похожий отзыв, один. Его почему-то не удалили. Ну и отзывы без оценки, где народ пишет, что человек грубый и быдло в целом.
Ну а что остается? Будем опротестовывать и доказывать, что мы правы. Такие дела, спасибо Авито.