Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 19:45

Опыт пользования Авито в целом был положительный, за все года. До вот недавнего времени. В общем нашли магазин на Авито, по продаже пуфиков. Списаться с продавцом нельзя, он отключил эту функцию. Можно звонить только. В общем позвонили, договорились о встрече, спросили, пуфы как на фото? Там ответили да. Приехали, не глядя забрали(торопились) увезли в нашу студию. А вот там уже и обнаружили, что пуф не тот, что на фото, да и в целом как мешок с г... выглядит. Ладно ок, думаю вернем. Звоню продавцу, говорю давайте завтра приедем вернем, в ответ, в очень грубой форме, - возвраты не делаю. Я пытаюсь что-то сказать, собеседник бросает трубку. Ну понятно, на этом все, трубку не берет, в вацап не отвечает. На авито ему написать нельзя напомню.

Ну что остается? Думаю оставим отзыв. Пишем как есть, ставим 1 звезду. Ну как бы и все. Отзыв опубликован. Спустя пару дней он пропадает. Что случилось, как так? Ну ладно, можно вроде как опротестовать. Прикладываем к письму все доказательства. Скрины звонков, перевода денег и тд. Через несколько дней отзыв снова публикуют. ну думаю, вот хорошо, справедливость. Но проходит еще какое-то время и отзыв снова удален. Опять предоставите доказательства. И так ТРИ!!! раза. Сейчас отзыв снова удален. Текст его был такой - Товар не соответствует изображению. Возврат продавец делать отказался, бросил трубку. На связь не выходит. - Вот и все. Видимо снова нужно опротестовывает и что-то доказывать)) Хотя честно говоря, такими действиями, Авито меня подталкивает поехать к продавцу и там на месте справедливость устроить... К сожалению это запрещено уголовным кодексом.

Кстати у продавца есть похожий отзыв, один. Его почему-то не удалили. Ну и отзывы без оценки, где народ пишет, что человек грубый и быдло в целом.

Ну а что остается? Будем опротестовывать и доказывать, что мы правы. Такие дела, спасибо Авито.

Достоинства
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Постоянно блокируют!
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
3xaxaне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
25.02.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, уточнив почту из вашего профиля на Авито. Также расскажите о каком именно отзыве идет речь. Проверим, можно ли восстановить его. Отзыв может оставить любой пользователь. Но перед публикацией мы проверим, не нарушает ли он наши правила. Например, мы не пропускаем отзывы, в которых есть оскорбления или признаки накрутки. Это важно, потому что честные отзывы помогают укрепить доверие между покупателями и продавцами.
25.02.2023
Готово
26.02.2023
Ну и смысл того, что я вам в личку написал? Все тоже самое - нажмите опротестовать, предоставьте доказательства. Это мы уже 3 раза проходили. Дальше вы его опубликуете, потом продавец его снова удалит. Система топ. Молодцы. Спасибо.
Официальный представитель Авито
02.03.2023
Чтобы проверить информацию по отзыву, мы запросили необходимые данные в личные сообщения. Если вы хотите восстановить отзыв, пожалуйста, вновь заполните заявку, чтобы оспорить его отклонение. В форме заявки прикрепите все доказательства, которые у вас есть. Коллеги проверят всю информацию и ответят вам.
Эта игра в отзывы от авиты, честно говоря ещё один жирнющий минус этой компашке.
03.03.2023
Да. С момента публикации отзыва тут, мы еще два раза успели оспорить отзыв там. его опять опубликовали, потом снова удали.