Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 23:48

полгода или более

Здравствуйте!

Если бы не моя мама, наверное я бы никогда не подошла бы к стенду Шанель. Ведь долгое время, я игнорировала эту марку, пока не попробовала Chanel No 19 Poudre . И тут надолго я не стала закрывать и отводить глаза в сторону , и мне в свою очередь понравился еще один аромат, назову его заглавным или самым узнаваемым во все времена, не считая легендарную пятерку.

Несравненная Coco Mademoiselle, познать , которую я сумела только сейчас и наверное немного жалею, так как этот аромат устраивает меня полностью.

Оформление:

Сам модный дом Шанель не отрицал того , что модный и стильный вид флакона, в форме прямоугольника ассоциировался с мужским одеколоном. Добавив нужные очертания форме , декоративных элементов, а также красивую, розоватую жидкость во флаконе - стало очевидным, появился хит, на все времена.

Chanel Coco Mademoiselle
Сама упаковка светлого цвета, выполненная из качественного картона. Коробочка такая же гениально простая и в тоже время статусная.

Chanel Coco Mademoiselle
У меня флакончик совсем не большой , всего 35мл. Держа его в руках, ощущаешь, какой он легкий и изящный. Стекло очень качественное и прочное, за все время использования нет даже царапины.

Крышечка облегающей формы, матовая. Мне напоминает она: скромный , лаконичный воротничок на красивой блузке. Как элемент декора она подчеркивает , что эти духи созданы для той самой женщины вечно породистой и шикарной.

Chanel Coco Mademoiselle
На первый взгляд оформление кажется скромным, но впоследствии западает на долго в памяти. Ну по крайней мере так происходит со мною 😏

Мое восприятие:

У меня не было до знакомства с Mademoiselle большого волнения, так как я подозревала, какой мне она может понравиться и запомниться.

Первое время я была зачарованной ею, относила две недели и было все равно мало и мало. А потом стала видеть изменения, накладывались разные мысли. Поэтому опишу, к чему сейчас я пришла:

Верхние ноты: Апельсин,мандарин,апельсиновый цвет,Бергамот
Средние ноты: Мимоза,Жасмин,Турецкая роза,Иланг-иланг
Базовые ноты: Тонка бобы,пачули,Опопонакс,Ваниль,ветивер,Белый мускус

Начинается аромат нестандартно, для такого статуса. Это просто цитрусово-фруктовый позитив. Запах не плоский, но довольно простоватый. Буквально немного времени и дальше приходит умеренный, цветочный букет из всевозможных цветов. На это стадии я также со временем стала ощущать отпечатки подтаявшего мороженого, весьма приятного, не раздражающего, допускаю, что возможно нота иланг-иланга так проявила. Привкус сливочно- пряный, временами с заметной горчинкой.

База сложная, как у всех ароматов от Шанель, что были мной испробованы к этому времени. Скромнее всего проявляет мускус, пачули и ваниль очень громкие и насыщенные. Аромат с этих минут становится взрослым, с не простым, смелым содержанием. Сладость остается до конца, лишь немного становится легче дышать ее ощущая. Такой мне запомнилась Coco Mademoiselle в холодное время.

Chanel Coco Mademoiselle
Летом аромат немного изменяется по моим ощущениям. Я не ощущаю вообще никакой строгости в базе, аккуратные, не настойчивые пачули и нежные, сливочные цветочки. Выделяемые ноты мною, становятся для меня привычными и элегантными, без скромного уклона.

Поэтому склоняюсь к тому , что использовать буду в любое время года.

Стойкость хорошая у многих ароматов от Шанель, а именно Coco Mademoiselle требует меньшего нанесения, иначе пропадает весь шарм, вся эстетика и глубина аромата. В любом случае шлейф всегда впереди Вас, он как бы намекает о своей востребованности и популярности. Очень женственный.

Кому понравится:

Единственное, сладостная горчинка этого аромата может надоесть или не подойдет к образу любителей свежих ароматов. В нем и сладость то не простая, больше располагающая, сбалансированная. На любителя! Если вы знакомы или когда-то имели в парф.гардеробе такие ароматы , как Miss Dior Eau de Parfum, или снятость Miss Dior Cherie, тогда не сложно будет хотя бы понять направление , в каком представляется Coco Mademoiselle . Есть небольшая схожесть у всех троих в чувстве стиля и выдержанности.

Ассоциации:

Возможно сказывается название, но аромат определенно передает потрясающий вкус, каким обладала икона стиля Коко Шанель. Даже слова сложно подобрать, тут все просто: Чтобы великолепно пахнуть, достаточно пару капель любимого аромата. Ограничивать себя не стоит в своих желаниях.

Цена:

• Покупала в парфюмерной сети Золотое Яблоко по акции.
  • 35 мл - 4.267 рублей

Chanel Coco Mademoiselle

Я рекомендую от души Coco Mademoiselle, ведь дело даже не только в марке, выпускающий этот аромат, но и в комфортном состоянии, когда ты носишь достойный, качественный парфюм. Этот аромат-мягкая, шипровая ароматная роскошь, которую позволив себе однажды, не можешь отпускать от себя надолго! Абсолютно понятный, и при этом с правильной взрослой дозировкой.

****************************************************************************************************************************

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Благородный
  • Божественный
  • Качественный
  • Нежный аромат
  • Сама женственность
  • Сексуальный
  • Стильный
  • Утонченный
  • Чувственный
Недостатки
  • Высокая цена
  • Чересчур популярен
лолита 1988рекомендует
потрясающие фото)
Спасибо 😇
Какие атмосферные фото ❤️
Мне кажется, я еще не готова к ароматам Шанель...хотя у меня есть #19edt, красиво и элегантно звучит, но не пользуюсь...
Больше не знакома с этой парфюмерией. Даже с легендой этой Коко Мадемуазель. Хотя возможно на ком-то слышала неосознанно)
Флакон очень запоминающийся, нежная розовая жидкость, матовая крышка и строгий сам флакон
02.11.2020
Спасибо ❤️ Я помню, ты писала, что еще не доросла. Я вообще просто раньше не смотрела в их сторону ( вбила в голову, что очень дорого и чересчур по- взрослому), а сейчас , что было мной испробовано, запало в душу. И кстати Шанель 19 едt не стала даже отливант брать, слишком травяной и полумужской, пока, что поставила точку в знакомстве, без запятых с ним.
Оформление, согласна, запоминается в памяти, строгость и шик двумя словами.
02.11.2020
Кстати да, порой думаешь "дорого", но вполне по акции например, да ещё в интернет-магазине можно покупку себе позволить) выходят не великие деньги, как например за селектив сейчас просят...
Даа, 19edt зелёный, цветочно пыльцовый на мой взгляд. Для серьёзных дам)
Согласна на 200% про строгость и шик) хотя я люблю и вычурные флаконы и строгие - в каждом своя изюминка!
02.11.2020
❤️ красивый аромат, не удивительно, что его хочется носить долго и не расставаться...
Спасибо ❤️ Сейчас опять в нем 😊
03.11.2020
Очень нежные фотографии! И отзыв чудесный!
03.11.2020
Спасибо большое 😇