Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 19:41

17000 руб

Привет, мои солнышки!

Прошел год с момента, когда я в первый раз увеличила губы.

Попала к другому врачу. Ходила в клинику, процедуры на дому не рассматривала.

Визит состоялся 20 марта 2021 года.

Вот с такими губами пришла. Был 10 день цикла. Этот момент важно отследить. Пойдете непосредственно перед 1 днем или в период Х дней, кровить вероятнее всего будете так, что врач сможет организовать станцию забора крови.

Обезболивали мне губы препаратом, который используют для татуажа.

Жмякалку в руки не давали, но по ощущениям все прошло комфортно. Насколько это конечно возможно когда иголкой прокалывают губы.

Заняла процедура 25 минут. В первый раз будет дольше, врач моделирует форму.

Препарат я не выбирала, его посоветовала врач. Он мягкий, дает пышность губам и сделан в Корее.

Мне показали упаковку и открыли при мне шприц. Иголку меняли один раз- на нижнюю губу, чтобы поострее была.

По ощущениям- больнее всего вводить препарат. Вколы не очень болезненные. Сама иголка мне показалась достаточно толстой и остренькой.

Мне повезло, врач сделала минимум проколов, чтобы ввести максимум препарата за один. Но долго распределяла его в губах. Это иногда даже более чем колоть.

Будьте готовы что вам будут распределять препарат и с внутренне стороны губ. Ощущения те еще конечно.

У меня после процедуры ожидаемо был отек.

Так как с сосудами не все идеально, синяки я тоже получила. Но выбрала дату визита так, чтобы дня три посидеть дома. Не люблю травмированные губы замазывать консилерами и помадами.

Синяки прошли дня за три. Препарат распределили отлично и он по текстуре не такой плотный, как это иногда бывает. Губы с ним упругие, гладкие, пышные и мягкие. Нет ощущения кукольности.

Весь период пока я хожу с препаратом ( прошло 8 месяцев) никакого негатива не было. Рассасывается он равномерно. Не уродует лицо.

Будьте готовы, что губы к изначальному размеру скорее всего не вернутся даже когда весь препарат уйдет. Они не провисают, если делать у хорошего мастера, но исходник мало кто получает.

Препарат могу рекомендовать.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Классно получилось))
спасибо)
20.12.2021
Естественный результат получился)) вмешательств не видно)
21.12.2021
Да, я просила, чтобы было максимально натурально) спасибо за комментарий)