Настало время, дорогие мои девушки, когда мы с нашими малышами пробуем разные подгузники. И сейчас хочется охватить Японскую фирму "Merries". Сделаю общий анализ, не буду комментировать и писать мелкие недостатки, которые иногда случались; хочется сказать в общем о своем впечатление от "Merries" для самых маленьких. На первый взгляд - обычные подгузники, ничем не отличающиеся от других, но все же плюсы в них определенно есть. Они даже выглядят как-то аккуратнее! А на ощупь мягкие и нежные. Использую пока подгузники для самых маленьких - 4-8кг. Впитывают хорошо и быстро, не имеют запаха, смешные и веселые зайчики на поясе, не сползают и удобно регулируются на теле ребеночка. Состав, правда, пугающий: мало знакомых слов, но в принципе, как и везде. Легко и быстро меняются, муж очень быстро приноровился, когда помощником больше- всегда приятно. В целом только положительные эмоции от этих подгузников, цена - чуть больше средней, но и отдача соответствующая. Вердикт- рекомендую попробовать!