Опубликовано 13 Март, 2024 - 11:08

У меня порой бывает очень чувствительная кожа. краснеет от всего и сохнет. В такие дни у меня особый подход к ней, включая косметику. Обычно я умываюсь пенками, но когда коже дискомфортно, применяю этот липидовосстанавливающий очищающий крем-гель La Roche Posay Lipikar Syndet AP+.

У меня трэвел-версия в 100 мл, но существуют стандартные в 200 и увеличенные в 400 мл. Последний объем может применяться и для тела. Я же использую средство только для умывания. Оно текучее, реально кремовый гель без запаха, молочного цвета.

Пенится слабо, но это даже плюс. Ведь очищает оно бережно, но качественно. На лице практически не ощущается, но когда его смываешь, чувствуется чистота. Кожа успокаивается мгновенно, она не красная и не раздраженная, чувствует себя комфортно. Мне нравится, что крем-гель реально не сушит кожу, а даже после его использования чувствуется мягкость лица.

На тело я гель не пробовала, хотя знаю, что у многих он популярен. Я использую его утром или вечером - в зависимости от потребностей. Утром он прекрасно очищает и успокаивает кожу, а вечером даже после гидрофилки справляется с остатками макияжа и делает кожу гладкой. Мне очень нравится и экономичный расход средства.

Достоинства
  • Без запаха
  • Для атопической кожи
  • Легко пенится и легко смывается
  • Придает ощущение комфорта
  • Смягчает кожу
  • Удобный формат упаковки
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
anielaрекомендует