Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 07:47

Купила обруч после родов,начитавшись о чудо эффектах...

Конкретно этот обруч купить небыло цели и вобще-покупал мне его муж.

Обруч хорошего качества,разборный-очень удобно брать с собой(перевозила кучу раз,собирая и разбирая,за 2,5 года ничего не сломалось),можно уменьшить размер обруча убрав одну деталь.Есть так-же датчик ,который прикрепляется к обручу и фиксирует сколько сделано оборотов,сколько сожжено калорий за занятие,так же выбирается весовая группа и сколько времени крутишь обруч(скажу честно,этот датчик для меня бесполезная вещь),датчик при желании можно снять и заменить на массажный шарик.

Ну а теперь о том как начались мои занятия...крутила я его каждую свободную минуту,пережила боль в боках и черные синяки на коже вначале использования обруча(через месяц синяки прошли),теперь же могу месяц не крутить,а после такого перерыва сразу 30 мин. крутить ,и никаких синяков-этот начальный период с синяками надо пережить.

Теперь о результатах,которых я добилась не без помощи обруча(еще было ограничения в еде,кофейный массаж и упражнения на пресс стоя).

Талия была 80 см. теперь 71 см.,на уровне пупка 94 см., сейчас 84 см.,на уровне тазовых костей 98 см., сейчас 87 см.,бедра 103 см.,сейчас 94 см.

Вобще считаю что худеть надо комплексно,тогда и результат будет.Сейчас времени на обруч нет,но все равно хоть редко,но стараюсь крутить,чтобы не терять достигнутого результата.

Достоинства
  • Профилактика застоя крови в нижней части тела
  • Работает над координацией движений
  • Разборный
  • Хорошо массажирует проблемные места
  • Эфективный
Таша 85рекомендует
14.04.2014
Очень классные результаты. Я тоже заказала подобный обруч. Хочу немного подкорректировать талию.
14.04.2014
Спасибо,а вам удачи и чуточку терпения.
14.04.2014
нужно тоже хоть по паре см скинуть, нужно будет приобрети такой. Думаю будет результат хороший если обруч крутить и на холодильник замок повесить 😊
14.04.2014
воронина татьяна,конечно будет,особенно с замком на холодильнике 😊
16.04.2014
смотрю на пупырышки, и уже боюсь синяков на талиии))))
16.04.2014
palmero ,да они будут,может я слишком шустро начала,если постепенно,может и можно их избежать.
16.04.2014
Я готова ради стройности купить абонемент в спортзал. Еще бы и начать в него ходить ))
17.04.2014
Ms.Solnechnaya,Спортзал-это хорошо,только когда детишек нескем оставить,можно и дома позаниматься,главное желание.
Подскажите, как на нем компьютер включить?
16.07.2014
Алено4ка12369,Выбираешь весовую категорию,а он дальше сам фиксирует количество сожженных каллорий,сколько времени крутили,и сколько оборотов сделано от нажатия на кнопку компьютера,она ударяется об тело и данные сохраняются на компьютер.Как-то так,я компьютером уже давно не пользуюсь.Если не включается ,может батарейки сели.
Новые батарейки вставила, все кнопки понажимала. Ничего не появляется на экране(((
18.07.2014
Алено4ка12369,Странно если обруч новый несите в магазин,обменяйте и на месте проверьте компьютер.