Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 01:06

После родов я захотела привести свою фигуру в форму,зашла в спортивный магазин и приобрела этот обруч.По началу крутила его просто так,оставались жуткие черные синяки,которые я мазала кремом и со временем они проходили.Для достижения хорошего эффекта крутить обруч нужно на регулярной основе,а иначе эффекта просто не будет.Лично я наносила на живот и бедра жиросжигающий гель,обматывалась пищевой пленкой,включала интересную мне передачу и крутила обруч.Но конечно же следила за своим питанием.Результат был очень хороший,за несколько дней я скинула 3 кг,но надолго к большому сожалению меня не хватило(Наступили праздники,застолье и все пошло по наклонной...До сих пор снова не могу взять себя в руки,чтобы выделить время,чтобы хоть полчасика покрутить этот великолепный обруч.Про сам обруч могу сказать,что качество у него нормальное,цене он соответствует,так же есть счетчик калорий,пупырышки массажные внутри,сам он очень легкий.

Достоинства
  • Делает талию
  • Есть компьютер
  • Легкий
  • Разборный
  • Синяки быстро проходят
  • Хорошо массажирует проблемные места
  • Эфективный
Недостатки
  • Возможны синяки
BlackBacardiiрекомендует
19.06.2014
Вы не могли бы сфотографировать инструкцию по использованию компьютера? или словами написать... а то я свою выкинула, и забыла, как сбрасывать информацию с предыдущего занятия 😞 заранее спасибо
19.06.2014
Завтра выложу фотографию