Опубликовано 8 Ноябрь, 2024 - 22:01

Когда нет времени самой мариновать мясо, покупаю шашлык свиной в магазине. Каждый раз беру «Слово мясника», доверяю продукции и качеству.

Свинина упакована в герметичную полиэтиленовый пакет. Спаян надежно, прозрачный, что позволяет мне выбрать хороший кусок. На этикетке производитель представил всю необходимую информацию. Указаны сроки годности, категория товара и вес.

Замариновали отлично, соли в меру и приправ. Кусочки равномерные, я выбрала без жира. Мясо свежее, не разлезлось, на шампурах смотрелось достойно. Пожарилось в течение 20 минут, не потеряло своей сочности. Не уменьшилось сильно в размерах, значит свинина, не накаченная химикатами.

Нет жил и никаких пленок внутри, откусила и почувствовала его мягкость. Продуктом довольно, однозначно за такую невысокую стоимость можно купить качественный товар. Жалею, что не купила сразу две упаковки, съели шашлык за один присест, и хотелось еще. В следующий раз куплю больше. Шашлык сочный рекомендую, тем, кто хочет действительно пожарить настоящее мясо. Моя оценка пять с плюсом!

ПлохоеНастроениерекомендует