Опубликовано 6 Июль, 2016 - 00:10

Полюбила этот сайт 2 года назад и с тех пор не разочаровалась в нем. Чем мне он нравится, так тем, что в отличие от алиэкспресс, здесь Вы действительно можете рассчитывать, что придет качественная вещь, можете посмотреть как она сидит на модели, и что Вам придет именно то, что изображено на фотографиях, а не совершено другая вещь. А и еще один из плюсов-даже обычная доставка(не экспресс) занимает намного меньше времени. В сравнении с Алиэкспресс(от месяца до 2) это просто чудо какое-то (от 10 дней с момента покупки и до 3 недель максимум). Так же, одежду можно вернуть, если Вас что-то не устроило и Вам вернут деньги.

И несомненно, следует отметить маленькую вероятность увидеть кого-то в таком же платье. Алиэкспресс сейчас очень популярен в России и товары выпускает в огромном количестве. Asos популярен во всем мире и одежда может и не является уникальной, но выпускается в довольно малом количестве.

Советы как выбирать одежду и как сэкономить

1) Если Ваш рост выше среднего или ниже, как у меня, советую искать одежду в соответствующих категориях Tall и Petite. Хотя я заказываю и из "обычной категории", категорию Tall обхожу стороной

2) Обращайте внимание на ткань, чтобы не опростоволосится как я. Именно у одежды Asos, а не у других фирм, которые так же представлены на сайте, довольно тонкий трикотаж. Если он еще и светлый- будьте уверены, все будет просвечиваться.

3) Обязательно смотрите дефиле.

4) Так же рекомендую смотреть размерную сетку. В большинстве своем размеры там верные.

5) Дешевле всего покупать с испанской версии сайта в фунтах. Я так сэкономила вместе с упоном на скидку чуть ли не 1\3 стоимости покупки

6) Покупайте сразу несколько вещей или объединяйтесь с кем нибудь. Так Вы сэкономите на доставке. Обычная доставка в подарок от 2 тыс рублей, экспресс- от 6.

7) Следите за распродажами и купонами на скидку. Например, сейчас идет распродажа с 70% скидками.

Приятных покупок!:)

Достоинства
  • Большой размерный ряд
  • Качество товара
  • Мультибрендовость
  • Постоянные акции и скидки
  • Широкий ассортимент товара
Olyalyashaрекомендует
06.07.2016
ничего еще отсюда не заказывала 😊
06.07.2016
Заказывала у них, бывало, но намудрили они с сумкой, прислали не тот цвет, а потом деньги возвращали с заморочками.
А у Вас покупки отличные, все сидит хорошо и смотрится стильно. Хотя такую красавицу как ни наряди, наверное, все равно будет классно 😊
Вы очень стильная! 😇
От этого джинсового платья я просто в восторге! ❤️
06.07.2016
Тоже люблю асос, в последний раз заказывала с испанского в фунтах, а с карты всё равно евро снимали, но сэкономила значительно