Опубликовано 6 Август, 2015 - 12:55

Привет, дорогие девочки!!) Очень люблю различные варианты декоративной косметики, ведь она помогает нам девочкам, не только быть еще красивее и блистательнее, но и придает нам уверенность в себе.

Совсем недавно открыла для себя новые кремовые тени MAYBELLINE Color tattoo. Увидев стеллаж с яркими небольшими баночками, я не смогла пройти мимо и купила несколько цветов.

Начну с качества, ведь именно оно должно волновать нас в первую очередь. Сами баночки компактные, удобные (можно бросить с собой в сумочку, если вдруг понадобиться подкорректировать макияж). Сами тени довольно плотные, концентрированные и яркие, а это значит расход за одно нанесение очень небольшой, что очень радует, т.к. экономит наши денежки. Наносят тени хорошо, но при их нанесении есть пара нюансов.

1. Тени очень быстро фиксируются и застывают на веке, поэтому наносит и растушовывать нужно оперативно.

2. Наносит их лучше всего пальцем (если вы хотите порыть ими полностью веко или его часть), начиная от линии роста ресниц, поднимаясь выше по веку. Так же, наносить их можно жесткой кистью с искусственным ворсом (если вы хотите добиться более четких линий, стрелок).

3. Т.к. тени очень быстро подсыхают, я не рекомендую оставлять баночки открытыми во время использования теней ( набрали тени на кисть/палец и тут же прикрыли баночку крышкой, закручивать не обязательно, просто прикройте).

4. Если вы хотите более стойкого эффекта, то просто перед нанесением теней промакните веко бумажным полотенцем или салфеткой(не влажной!). Так вы уберете лишний жирный блеск, который может испортить вам все ваши старания.

5. Так же тени отлично служат базой для сухих теней разных оттенков.

Что касается стойкости, то производители заявляют нам, что эта прелесть будет держаться 24 часа. Думаю, данный факт зависит от типа кожи. Чем жирнее, тем менее стойкими для вас будут данный вариант теней. у меня кожа сухая, поэтому эффект 24 часов я ощутила в полной мере)

Итак, вот что у меня получалось при использовании этого продукта.

Праздничный вариант.Тут я наносила тени пальцем ближе ко внутреннему уголку глаза (оттенок 05-Eternal Gold) + на внешний уголок глаза оттенок 40-Pemanent Taupe как базу + зеленые сухие тени и зеленый карандаш. Первое фото сделано в 8 утра, второе в 9 вечера. Судите сами)

Следующий вариант нанесения - жесткой кистью из искусственного ворса. Люблю делать милые стрелочки на каждый день, и тени оттенка 25-Evelasting Navy мне в этом помогают. Рисую как обычные стрелки, рука за много лет уже набита) На нижнее веко и во внутренний уголок глаза нанесла оттенок 40-Pemanent Taupе + подчеркнула внутренний уголок глаза светлым оттенком теней. Первое и второе фото сделаны примерно в 7:30 утра, третье в 6 вечера. Как видите стрелочки даже не отпечатались на верхнем веке)) очень радует.

123

Вообщем, лично мне продукты этой линейки очень понравились. Немного принаровиться и можно творить красоту. Удачи всем, девочки) Пробуйте, экспериментируйте и будьте красивыми 24 часа)))

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Красиво мерцают
  • Красивый цвет
  • Кремовая нежная консистенция
  • Многофункциональны
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Быстро высыхают, тяжело растушевать
  • Мало оттенков
  • Требуют сноровки в нанесении
Наталья P.рекомендует
06.08.2015
я тауповым брови рисую, очень нравится