Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 03:30
У теней отличная стойкость, но пигментация зависит от оттенка.
Достоинства
- Недорогие
- Стойкие
- Экономичный расход
Недостатки
- Все зависит от оттенка
Элли_Срекомендует
Арьята, да-да, в палитре есть ещё парочка интересных оттенков
gold_sunny, помню отзыв - как тени плохо лежат.... может как стрелку их использовать?
Я вот думаю, может гелевая подводка от мэйбиллин и эти черные тени- с одной бочки)))
Солидарна с Вашей оценкой, сама являюсь обладательницей оттенка Тауп. На веке мне они не очень нравятся(на себе), а вот для бровей - идеал!)))
Татина, точно!!! очень люблю многофункциональные средства (в смысле - если не подойдёт в одном применении - то подойдёт где-то ещё))))
Anastasiya25, я такую подводку ещё не пробовала - но судя по отзывам - да, из одной бочки)))
Maurelle, как вам повезло!!!! мне очень нравится их консистенция и стойкость... но дико не подходит цвет на бровях... я вам по-хорошему, завидую)))))
Я пока не обзавелась ни одним оттенком, хотя много уже слышала об этих тенях.
MiaRed,сколько уже раз замечала - одно и тоже средство в разных цветах - и совершенно другое качество....
а серебристые тени - моя юношеская любовь....скупала тоннами, но потом поняла - они мне просто не идут
Хорошие тени, у меня даже есть эти оттенки, по моему они лучше всего наносятся и тушуются просто пальцем 😊
40 оттеночек понравился, такой теплый, приятный) тоже засматривалась на эти тени, но так и не решилась 😊
Очень интересное применение данных теней! Я даже до такого бы не додумалась! Возьму на заметку! Спасибо!