Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 16:04

Вообще, я не очень люблю пользоваться тенями, поскольку макияж нужно делать быстро, а возиться с ними неохота. Можно сказать, что эти тени - практически единственные в моей косметичке. Так как сейчас я стала брюнеткой, приходиться не ограничиваться просто тушью, а стараться всегда лучше выделять глаза. И эти тени стали настоящей находкой даже для таких ленивых криворучек, как я!

В моём арсенале пока 2 оттенка (выбрала для начала самые нейтральные, на мой взгляд) - 40 Permanent Taupe и 50 - Неизменное серебро.

Тени в баночки достаточно плотные, не жидкие и не мягкие. Оттенок 40 очень подходит карим глазам, но для меня этот оттенок стал маст хэвом из-за того, что он прекрасно подходит для прорисовки бровей. Серебряный оттенок наношу легким слоем пальцем на всё подвижное веко, немного растушевываю выше складки. Этот же оттенок можно нанести во внутренний уголок. Вообще, именно оттенок 50 прекрасно освежает образ, особенно подходит, когда я не высыпаюсь.

На веках оттенок Неизменное серебро, на бровях - Permanent Taupe 40

Тени держатся хорошо, но к концу дня немного сбиваются в складку. Что мне в них нравится, они при растушевке не превращаются в грязь, а прекрасно сохраняют свой пигмент.

В общем, обязательно в ближайшее время куплю еще несколько оттенков!

Достоинства
  • Кремовая нежная консистенция
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Сохраняют цвет до конца дня
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Soda_Pop_Ritalinрекомендует
19.11.2014