Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 15:28

год или более

Всем красавицам, привет! ?

Настало время, когда на маникюр не ходит только ленивый Smile

Год назад и я впервые решилась сходить на маникюр с покрытием гель-лак.

Несколько раз сделала в салоне, а потом задумалась, почему бы не попробывать заняться этим дома?

Вооружившись интернетом, в первую очередь, я приобрела себе УФ-лампу.

Да, маленькая. Да, скромненько. Но работает она отлично и не по времени не больше, чем с проф.лампой. А заказала я ее на АлиЭкспресс по скромной цене в 350р.

Представляю Вашему вниманию свою большую коробку с прибамбасами для маникюра)

В основном там обычный лак всех цветов и народов.

Следующее, что я приобрела: машинка для маникюра.

Этакий мой бюджетный салон) Машинку я тоже заказывала на Али. Чему удивлена, насадки вполне сдобные. Осталась довольна.

А вот герои моего отзыва ?

Пока у меня небольшой ассортимент цветов, пополняю потихоньку. Покупаю в обычных косметических магазинах по цене от 180 до 300р.

Любимой фирмой и самым стойким для меня оказалась вот эта фирма.

Гель-лак не дорогой, но он единственный из всего моего ассортимента, что продержалась ровно месяц.

Топ и базу, так же покупала в обычных магазинах, ими довольна.

На весь маникюр у меня уходит примерно 1,5 часа. Это вместе со снятием старого гель-лака.

Наношу базу, потом 2-3 слоя гель-лака (в зависимости от цвета и консистенции), затем топ.

Да, мой арсенал не большой и не пахнет профом. У меня год опыта работы с гелем в домашних условиях, но я никогда не взялась бы делать маникюр другому человеку)

По завершении работы всегда наношу масло на кутикулу. У меня с лимоном и миндалем. Сфоткать забыла:( Так же принимаю витамины Омега 3-6-9 и витамин D.

В чем разница между салоном и домашним маникюром.

Когда я ходила в салон, после каждого снятия я замечала, что мои ногти становятся, все тоньше и тоньше, в итоге они стали как бумага. Сгибались и ломались... нет, я бы лучше сказала: рвались!, даже если просто почесалась. Восстанавливала я ногти 3 месяца. После чего решила, что в салон я больше ни ногой.

Удобно, когда ты приходишь, садишься на стульчик, а с твоими ручками творит красоту другой человек, ты расслабляешься, возможно вы начитаете болтать о том, о сём.

Но здоровье ногтей мне дороже. За этот год состояние ногтей не ухудшилось.

Возможно мой гель-лак не такой долговечный, но зато не причинает вред моим ногтям.

Ну и напоследок, мой последний маникюр. Правда неделька уже прошла ...

Всем здоровых и красивых ручек! ???

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Ногти прочные
  • Укрепляет
Недостатки
  • Аккуратность
  • Дешевле чем салон
  • Требует аккуратности
  • Требует времени
ElenaIzрекомендует