Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 16:46

Доброго времени суток!

Несмотря на то, что я уже давно нашла свою любимую (рабочую лошадку), мне иногда хочется попробовать что-то новенькое. А вдруг очередная новинка или проверенная годами тушь, о которой я попросту не знала, окажется лучше моей фаворитки. Как говорится «нет придела совершенству».

Благодаря нашему айреку, и девушкам, которые пишут замечательные отзывы с завораживающими фото, я узнала об этой туши. Раньше, я даже в сторону косметики Vivienne Sabo не смотрела, но огромное количество хвалебных отзывов, а также высокий рейтинг, соблазнили меня на покупку.

И так: тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret.

Тушь находится в картонной коробочке на которой указана вся нужная информация в том числе состав. Коробочка с двух сторон была заклеенная скотчем, что дает нам уверенность в том, что до нас, тушь никто не открывал, а это очень важно. Как нам известно, после вскрытия некоторые тушь начинают очень быстро высыхать.

Цвет - черный.

Текстура – очень оптимальная, кремовая. Консистенция изначально кремовая и комфортная в использовании, бывает с некоторыми тушами нужно ждать недельку другую, пока консистенция немого застынет. Здесь же, все хорошо с первого использования.

Кисточка – силиконовая, не очень большого размера, щетинки мягкие, при использовании веко не царапают. Щеточка мне очень понравилась, ею удобно красить реснички.

Реснички ню. Как видно по фото, реснички у меня очень светлые, особой густотой, а также их длинной, похвастаться не могу. Поэтому, от туши требую, как минимум удлинения и объема, и конечно же без комочков и склеенных ресниц.

Тушь в использовании. Реснички на фото накрашенные в два слоя. При нанесении этой туши в большее количество слоев, она наслаивается, при этом склеивает реснички, а также может образовать комочки. Изначально, результат меня устроил, один взмах кисточкой и реснички прокрашены. Да, тушь не дала мне обещанного объема, но если учесть ее стоимость, то результат получился вполне нормальный. Тем более, были у меня туши, которые стоили гораздо дороже, а результат в итоге был намного хуже. Но главные недостатки этой туши, начали провялятся в течении дня и ближе к вечеру. Спустя 3 – 4 часа после нанесения, тушь начала отпечатываться на веках, этот недостаток я не прощаю ни одной туши. Ближе к вечеру тушь немного обсыпалась под ресничками. И последний недостаток который я обнаружила, это то что спустя месяц после открытия, тушь высохла, и это с учетом того, что пользовалась я ею далеко не каждый день.

Плюсы:

• Тушь легка в нанесении
  • Очень удобная кисточка
  • Легко удаляется (я для этого использую двухфазную жидкость).
  • Приятная цена

Минусы:

• Склеивает реснички
  • В несколько слоев может образовать комочки
  • Отпечатывается на веках
  • Осыпается в течении дня
  • Высохла спустя месяц, (хотя тушью клиник, я спокойно пользуюсь полгода)

Состав.

Итог – Повторить покупку этой туши, у меня желания не возникло, уж слишком много для меня в ней недостатков. Рекомендовать тушь Vivienne Sabo Cabaret я не буду, а стоит ли ее вам покупать, решайте сами.

Стоимость – приблизительно 5 $

Спасибо что уделили внимание отзыву!

==================================================================

Мои отзывы о тушах:

CLINIQUE High Impact Mascara

Lancome Hypnose Drama

Benefit they're real!

Ив Роше Mascara 360 length mascara

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Низкая цена
  • Хорошо смывается
  • Щёточка
Недостатки
  • Немного осыпается в течении дня
  • Оставляет комочки
  • Пачкает веки
  • Склеивает
  • Срок 1 месяц
Sweet_Cherryне рекомендует
Быстро очень высохла 😕
16.12.2014
Достаточно не плохой результат, но минусы очень для меня существенные! 😞
16.12.2014
Не пробовала эту знаменитую тушь, и после твоего отзыва желание не появилось! 😁 😉
16.12.2014
кстати у меня она также быстро высохла
на фото результат действительно хороший, но и минусов слишком много! ❗
16.12.2014
А мне понравилась) Красит лучше многих дорогих))
Месяц -маловато(
Увижу - буду проходить мимо, спасибо за отзыв! 😊
Очень средненькая тушь((
А кисточка мне такая категорически не подходит. Хоть и есть у вивьен неплохие продукты, но тушь не из их числа
Смотрится очень даже неплохо! 😉
недостатки существенные, но на ресничках вполне неплохо лежит и удлиняет прилично
16.12.2014
А мне она нравилась на втором курсе кажется была....помню что слизистую не раздражала и я ей с удовольствием пользовалась.
16.12.2014
никогда не возникало желания ее попробовать!
16.12.2014
У меня тушь Vivienne sabo, но не эта, сразу после покупки как сухая была. Пользоваться не возможно.
16.12.2014
За такие деньги можно приобрести, если уж другого выхода совсем нет 😊
16.12.2014
А мне нравится, как она у Вас на ресничках.
16.12.2014
была такая тушь, но повторно ее брать желания не возникло. У Вас она хорошо смотрится на ресничках 😊
16.12.2014
Да, многие о ней хорошо отзываются )
16.12.2014
так быстро высохла... такую брать не буду
да уж склеивает...
16.12.2014
Минусов многовато, хотя реснички супер! 😊
16.12.2014
у меня тоже подобная была фирмы бель, точь-в-точь все плюсы и минусы. покупать больше дешевые туши не буду
Так себе тушь( Хорошо хоть стоит недорого....
16.12.2014
Жаль,что так быстро высыхает тушь 😊
16.12.2014
Спорная тушь...Щеточки такие не люблю,но за свою цену очень неплохо на ресничках 😊
16.12.2014
На ресничках результат не плохой, а недостатки, как у многих недорогих тушей, большего всего расстраивает, что сохнуть они начинают после второй недели пользования 😞
16.12.2014
Не пользовалась этой тушью, теперь точно не куплю.
16.12.2014
Очень хотела попробовать эту тушь, возлагала большие надежды. Но то, что она осыпается, а тем более высохла через месяц, очень разочаровывает.
Вот и я смотрела недавно отзыв, где ее хвалили, а на фото явно ресницы склеены.
Prelestnaya; Lime-Lemon – к сожалению, да. 😕
Gwen; Джэс; Леди Юлия; Nastya_1986; Tatyana.Tatyanochka; e-NOTik - спасибо. Я наносила тушь двумя очень легкими слоями, одним сразу за вторым. Если попытаться нанести туши побольше, то получится не вечерняя драма, а склеенные реснички и комочки.
Иннушка2013; gold_sunny - 😉
Lilandra13; MiaRed – хорошо, что вам тушь понравилась.
Бобби – согласна, что маловато. 😕
Арсюша – я бы не сказала что она хорошо удлиняет, это у меня реснички уж очень светлые, вот она их и прокрасила.
PusyaS – очень жаль.
Людочка85 – я тоже убеждаюсь, что на туши лучше не экономить.
yasechka215 – и я такие отзывы видела.
Девушки, большое спасибо что уделили внимание отзыву!
17.12.2014
плохие минусы при достаточно красивом наглядном результате.
Отпечатывается на веках - терпеть этого не могу. 😕
17.12.2014
столько недостатков у туши..для меня самое неприятное - осыпание.
17.12.2014
Неплохо смотрится на ресничках 😊 , тоже пробовала ее, быстро у них тушки сохнут. Хотя у меня вообще редко получается больше 3 месяцев любой пользоваться. 😎
Не самая лучшая тушь 🤢
От туши Вивьен ожидала худшего эффекта. В принципе, очень даже неплохо.
17.12.2014
Мне у них только помады и блески нравятся. А вот остальное что-то не произвело впечатления.
17.12.2014
Такие противоречивые мнения об этой туши.
Мне она понравилась, хоть любимицей и не стала. 😉
17.12.2014
У меня на эту тушь аллергия была(
17.12.2014
Мне тушь понравилась, но вот высохла у меня она через 3 недели, поэтому больше не покупаю(
Ещё 21 комментарий