Опубликовано 9 Май, 2016 - 02:02

Замечательная , шикарная , идеальная и моя самая любимая помада . У меня это красавица в оттенке 547 . Использую ее на всякие вечерние мероприятия , для дневного макияжа она мне к сожалению не подходит , а то только ей бы и пользовалась постоянно.

Помада имеет нежнейшую текстуру , отлично ложится на увлажненные губы , дает прекрасное покрытие . Очень стойкая , на моих губах держится очень долго и не нуждается в постоянном контроле . Она очень хорошо ведет себя на губах , не скатывается и не забивается в уголки . Я даже карандашом под нее не всегда пользуюсь и еще ни разу она меня не подвела . При нанесении дает просто шикарно глубокий и насыщенный цвет . У нее очень приятный и не навязчивый запах , без всякой химозности . Эта помада не сушит губы и не выглядит на них плотной замазкой , ложится очень красивым слоем . Но она требует идеально ухоженных губок , иначе теряется весь ее шарм . При малейшем шелушении на губах , эта помада из гламурной красотки превращается в сельское чудовище . Перед нанесением я всегда скрабирую и увлажняю губы .

Это мой любимый оттенок .Этот цвет помады универсальный , он подходит под любой стиль одежды , начиная от летнего сарафана и заканчивая шубой и будет уместен на любом вечернем мероприятии , от летних посиделок в кафешке и до ужина в дорогом ресторане . И качество этой помады и ее цвет , все безупречно и только радуют . Это уже моя вторая помада в таком цвете и не последняя , буду постоянно покупать и пользоваться . Лучше этой помады и по цвету и по качеству я для себя еще не встретила , она не уступает ни каким люксовым , а многие и рядом не стояли . Всем советую , отличная помада за относительно не большую стоимость .

Достоинства
  • Долго держится на губах
  • Имеет приятный запах
  • Красивые, насыщенные цвета
  • Кремообразная текстура
  • Не скатывается на губах
  • Приятная на губах
  • Стойкая
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится и ложится
Недостатки
  • Их нет
Юлия 456рекомендует