Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 14:53

один раз

Порадовалась получению 💥кэшбэка🎁 от Тинькофф в 15 процентов💥 при заказе продуктов из приложения Магнит. Не очень люблю этот магазин, только косметику покупаю в Магните. А по продуктовым неприятные впечатления.

Оказывается и Магнит доставка не лучше...

Как раз собиралась сделать заказ продуктов на неделю, пожертвовав сном, потратила час на бесполезное занятие, а именно на собирание корзины на 7 тыс. рублей.

Уже слюнки потекли в предвкушении того, как я буду есть разные вкусности😋

Причём уже не первый раз 💥заманчивое предложение от Тинькофф💥. В прошлый раз так с доставкой от Ленты получилось. Там вообще долгая история о том, как вдруг половины корзины не стало, в один момент.

Даже 💥промокод💥 нашла и ввела его:

но не тут-то было, вылезло такое сообщение

и минут 15 я пыталась повторно отправить, но тщетно.

Обратилась в службу поддержки ​​​​​​, а там слишком много обращений, что не удивительно с такой программой.

Потом вышел оператор на связь и, сказали немного подождать. Я подождала немного и снова попыталась войти, а тут такая картина:

А, вот что я прочитала в чате, когда все-таки попала повторно в приложение:

💥Заказывайте сами💥...я бы с радостью, да вот никак(

Не рекомендую вам использовать данное приложение, дабы не получилось так, как у меня!

А, я пошла заказывать в приложении "Пятёрочка", либо в "Сбермаркете". Ещё ни разу не подводили эти приложения!

🖐Желаю вам удачных покупок!🙃

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
Недостатки
  • Заказ просто невозможно отправить
  • Плохо работает приложение
Nikita3577не рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
12.04.2023
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы боремся с этой технической ошибкой, скоро её исправим полностью. Временно можно использовать для заказа доставки продуктов веб-версию сайта [ссылка]. Очень жаль, что наша служба поддержки своевременно не предложила вам такой вариант заказа. Мы проведем работу с оператором. В качестве комплимента от нашего сервиса мы направили вам в смс-сообщении скидку на следующую доставку. Надеемся, скидка пригодится, и при следующем заказе всё будет отлично❤️
12.04.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Я хотела воспользоваться скидкой от Тинькофф, но там вроде было только заказ через приложение.
Большое спасибо, я тоже надеюсь )
Официальный представитель Магнит Доставка
22.08.2023
По всем вопросам остаемся с вами на связи и всегда будем рады помочь🙂 Желаем, чтобы будущие покупки были только в радость!