Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 20:41

Всем доброго времени суток!

Расскажу я вам историю о том как рыженькая девушка решила стать жгучей брюнеткой.

И взяла она для этой цели краску за 35 рублей.

Все бы было хорошо если бы не было так печально... Подробнее я писала в своем отзыве про "горе-краску" http://irecommend.ru/content/prochtite-etot-otzyv-...

У меня была паника. Я стала просматривать статьи в интернете как смыть краску с волос народными средствами. Это все не подходило мне так как это процесс долгий и кропотливый, а мне нужен был результат здесь и сейчас. Поэтому я решилась впервые на профессиональное удаление краски с волос, но в домашних условиях.

Я приобрела смывку в профессиональном магазине.

Цена: 400 рублей.

Содержимое: восстановитель, катализатор, нейтрализатор.

Объем: три флакона по 120 мл.

Запах: химический, противный, не выносимый. Моя проблема была в том, что я производила саму процедуру в ванной комнате, в которой даже окошка нет. Я терпела весь этот аромат и мне было после не по себе. Поэтому настоятельно рекомендую делать подобные вещи в хорошо проветриваемых помещениях.

Цвет волос перед смывкой: (извините за качество)

Длина волос по плечи, средней густоты.

Применение: по инструкции, развела содержимое флаконов 1 и 2 в соотношении 1:1

Готовую смесь нанесла на волосы.

Производитель рекомендует по истечении времени смыть состав с волос полотенцем. Я пробовала, у меня не получилось. Поэтому я смыла его водой. Меня цвет волос после смывки устроил, хоть он и был не такой как раньше, мне даже понравился, такой насыщенный получился.

Далее я нанесла на волос содержимое баночки номер 3 (закрепитель).

После я его смыла и по рекомендации промыла волосы шампунем, а точнее густым мылом Банька Агафьи и в конце нанесла бальзам от Нумеро с овсом.

После всех манипуляций:

Состояние волос после: честно я готова была на худшие последствия, но... Качество волос не ухудшилось! Разве что волос стал пористым, но это потом прошло благодаря моему чудо-бальзаму. Мой отзыв о нем, если вам будет интересно: http://irecommend.ru/content/rabotaet-404

Вывод: я очень довольна результатом эмульсии для удаления краски с волос от Estel professional. Рада что не ошиблась с выбором.

Из минусов: могу выделить неприятный запах который оставался на волосах после смывки еще неделю.

Рекомендую!

Надеюсь, Вам был полезен мой отзыв.

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Неприятный запах
Damaskusрекомендует
23.10.2016
да, сильное средство, это я Вам как парикмахер говорю 😉 даже хну можно подтушевать
хорошо, что помогло 😂 уделяйте внимание своим волосам, чтоб не пришлось приминять "лечение ножницами" 😂
23.10.2016
Спасибо 😊