Опубликовано 20 Август, 2022 - 13:43
Начались задержки доставок, обманывают относительно сроков доставки
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:Около 11000 (за все время)
Достоинства
- Достаточно широкий ассортимент
- Много пунктов выдачи товара
- Нет очередей
Недостатки
- Бесполезная служба поддержки
- Все нововведения - против покупателя
- Задерживают доставку
- Иногда задерживают доставку
- Ложная информация от службы поддержки
- Не называют причин задержки
- Нет никаких гарантий доставки в срок
- Обманывают со сроками доставки
- Условия доставки
misaoikiне рекомендует
Полностью подтверждаю все сказанное автором.
В начале год у меня выросла ЗП и одновременно с этим появился пункт выдачи прямо в моем доме. Казалось бы все для того, чтобы улучшить свой быт не вставая с дивана, но ровно в те даты, что пишут люди произошло непонятное. Сначала все сроки выросли из 1-2 дня в 1-,15 недели. Уже не тянет на современный сервис, но все оказалось еще хуже. Практически каждый заказ опаздывает и не доставляется даже в эти сроки. Про доставку курьером я вообще молчу, там рулетка полная. Гадаешь ни когда привезут, а привезут ли вообще.
И в этом контексте мне особенно не понятны попытки озона отвечать тут в комментариях. Вы даете стандартные отписки, которые уже давно всем надоели. Люди не дураки и способны заметить разницу в работе 3 месяца назад и сегодня.
И поверьте люди будут принимать решение о отказе от вашего магазина не на основе этих комментариев или отзыва, а на основе личного опыта, который стал просто ужасным!
Аналогичная ситуация. За предыдущие годы был только положительный опыт использования Озона. С этого июля (2022) начались проблемы. Совпадение или нет, но начались они после того, как я наконец перешёл на оплату с внутреннего счета со скидкой вместо карты - первый же заказ, совершенный в тот день, попал под отмену, и это была первая отмена в моем опыте с Озоном, а активно покупать там товары я начал с 2019. За прошедшие полтора месяца мне отменили уже три заказа, первые два - после одного переноса, третий мурыжили недели две, переносили его пять или шесть раз, причем под конец уже задним числом, на следующий день после указанного. В конце концов деньги вернули на карту и предложили заказать товар ещё раз - он, понятно, успел подорожать - в моем случае не так сильно, как у кого-то, кто так же не получил товар, но заказывать теперь все равно не буду. Собственно, к слову о доверии: теперь по возможности заказываю с другого известного маркетплейса, который работает оперативно и чётко. Особенно это касается вещей, которые приобретаешь в подарок
То же самое... У них сгорел большой склад в мск, мб поэтому такие задержки. По крайней мере внутри города
Не понимаю ,зачем заказывать товары ,через эти маркетплейсы ? Ведь можно купить у дистрибьютеров или продавцов на месте в вашем городе.
Тоже столкнулась с такой ситуацией((( Доставка должна была быть 25 сентября, сначала сдвигали на день каждый день, а потом вообще дата пропала. И в чате ничего конкретного сказать не могут. То 3 дня им надо, то 5 на уточнение. Т.е. сами не знают, где товар заказанный. Признали бы уже, что да, потеряли или что там еще произошло. А текущие ответы поддержки - просто отписки с целью время потянуть. Много лет Озоном пользовалась, а теперь, после такой ситуации, даже не знаю, как там еще что-то заказывать((((
Действительно, задержки появились. Неприятно. Особенно когда давно пользуешься сервисом и привык что все работает как часы. Когда я заказываю, то выбираю товар не только по качеству и цене, а ещё по срокам доставки. А когда доставку переносят, а потом ещё пару раз переносят... Лично я чувствую себя обманутой, тогда могла бы выбрать и подешевле с дальней доставкой... Ну что поделать, буду пробовать другие площадки.
Обещали 1 октября доставить! Но что то пошло не так у них( Конца не видно! Главное по одним сайтам товар как бы прошел таможню, а по другим только покинул страну отправления. И срок этих расхождений месяц( Мне почему то кажется что это похоже на МММ только с долгим "полосканием" денег. Кредитуем на халяву их(((
Добрый день. Аналогично. Сегодня третий раз подряд перенесли заказ 06590924-0017. Никаких нервов не хватает, планировал подарок к дню рождения, но уже опоздал. Каждый день кормят завтраками. Отвратительно, придется изучать судебную практику.
Отвратительный стал этот сервис озон! Мои посылки переносятся бесконечно. Заказывала к определённой дате! Сейчас дождусь все что должно прийти и не буду больше никогда там ничего заказывать. Отношение к людям скотское! Впаривают свои пакеты платные. Я понимаю, что копейки, но когда тебе даже 5 рублей ставят в счёт при заказе автоматически, не давая сделать выбор - чувствую себя обманутой. Да, можно убрать эту галочку, что пакет не нужен, но она очень незаметная. Я даже не знала по началу, что они в счёт включают пакет! Пришла на пвз получать заказ, удлиннитель для гирлянды новогодней, естественно посылка маленькая и пакет никакой не нужен. Но девушка на пвз выдает, говорит: вот ваш купленный пакет. Я говорю, никакого пакета не покупала. А потом в следующий раз когда делала заказ, стала внимательно очень смотреть и увидела, что они в счёт включают автоматически этот пакет, который за платно мне не нужен! Я из дома могу взять пакет, если это требуется! Достали уже, везде дурят на каждом шагу. Уж до чего я лояльный клиент и не люблю ругаться, но уже и меня довели. Про доставку в чат писать бесполезно! Отписывается бот и всё. Людей за дураков держат! На самом деле скорее всего просто профукали посылки, или просто копейки людям платят, что работать некому.
С 21 числа озон переносит даты доставок. ВСЕХ. которые были сделаны в разные дни. Поддержка присылает стандартные отписки. Просто издевательство, клиентоориентированность отсутствует. Причину не объясняют и даже выяснить не пытаются. И это дурацкое меню с предложенными вариантами вопросов - почти НЕРЕАЛЬНО связаться с оператором. Желания продолжать пользоваться платформой исчезает. Если и завтра не доставят заказ - отправлю жалобу в Роспотребнадзор. И не поленюсь написать отзыв и изложить ситуацию НА КАЖДОМ возможном форуме.
Платишь бабки, эти АФЕРИСТЫ!!! Как будто бы выслали. Ан нет, крутят их, а тебе через месяц минимум, НЕ СМОГЛИ ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ, СУ,,КИ ПЛАТИТЕ НЕУСТОЙКИ!!!!! ЭТО ДЕЛАЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ, УР..ДЫ!!
На самом деле компания ОЗОН стала вести себя по отношению к своим пользователям по хамски. Включили для общения робота с фиксированными функциями,никак не обеспечивающих нужной информацией ,они просто дублируют весь стандарт сайта. Заказываешь товары ,ждёшь а тебе бывает и через 4дня сообщают ,что его не выслали а деньги перевели на счёт и ведь не на счёт твой в Озоне а обратно на счёт компании. Но ведь можно убрать товар ,который вы не в состоянии выслать или сообщить об этом в тот же день !? А в каком виде идёт товар ,раньше все четко в непрозрачных пакетах или коробках а сейчас ,берешь товар а его вываливают как на стихийной барахолке " все по 100₽" , что с вами люди ,чем больше у вас клиентов тем быдлячее вы к ним относитесь. Вы что вообще не развивается или вам дали гарантии о недопущении конкурентов в ближайшие 100 лет!!!?? В очередной раз жду товар а дату доставки переносят уже второй раз!??