Помадами я начала пользоваться не так давно, т.к. все-таки больше предпочитаю либо блески, либо вообще обычные гигиенички. Но тут что-то меня внезапно потянуло на помады, т.к. того эффекта, который дает помада на губах, не даст ни один блеск, даже какой-нибудь лаковый.
Когда в мире косметики начался бум на помады от Maybelline Color sensational,я почитала различные мнения о них как хвалебные, так и не очень и решила попробовать эти нашумевшие помадки.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Общая информация о продукте ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Место приобретения: магазин Летуаль
Время использования: около 2 месяцев
Стоимость: 315 руб. ( 419 руб. без скидок и карты в Летуаль)
Объем: 5г.
Изготовитель: Франция
Информация от производителя на оф.сайте:
Влюбиться в цвет, как в первый раз! Потрясающе роскошная губная помада… это сенсация!
Ты будешь в восторге!
- Чистейшие природные пигменты губной помады придают губам соблазнительный насыщенный цвет.
- Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
- Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.- Восхитительные насыщенные оттенки губной помады!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Мои впечатления ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
В целом это достаточно капризная помада, которую просто так на губы нельзя нанести и тут пойти куда-то, чтобы добиться более менее носибельного варианта нужна приложить усилия. Вообще я не жалею об этой покупке и буду пытаться приручить её; мне как пока еще чайнику в мире 😂 помад этот продукт подойдет на первое время.
Достоинства продукта:
по моему мнению, достаточно стильная упаковка, которая не выглядит дешево, но и на люкс не тянет. Вообще для меня упаковка продукта не самое главное, я плачу деньги за качество, но всё же всем девочкам, я думаю, хочется пользоваться красивыми вещами.
приятная шелковистая текстура помады, которая как будто бальзам легко наносится на губы; у меня сначала создалось ощущения, что она увлажняет губы, но увы это далеко не так
нежный пудровый аромат; читала, что у многих он ассоциируется с бабушкиным парфюмом, но лично у меня он вызывает только положительные эмоции
- бюджетная цена, которая в принципе и оправдывает недостатки помады
И на этом, пожалуй, всё, к моему большому огорчению.
Недостатки продукта:
- сушит губы; сколько бы бальзама я не наносила, помада подчеркивает все шелушинки и через некоторое время даже увеличивает их количество; если постараться, то можно добиться носибельного варианта, но танцы с бубнами устраивать я не хочу
- неравномерно ложиться на губы, полосит, остаются проплешины; приходится пальцами вбивать помаду, чтобы хоть как-то реанимировать положение;
- быстро стирается с губ, оставляя после себя неприятную белую полоску.
У меня имеется два оттенка данной помады, и сначала я подумала, что эффект помады на моих губах зависит от оттенка как это часто бывает с лаками для ногтей, где один лак будет ложиться хорошо без проплешин, а дургой лак из той же серии страшно полосит и пузыриться., но нет, я ошиблась.
Теперь пару слов об имеющихся у меня оттенках:
- 140 INTENSE PINK - понравился гораздо больше, чем оттенок 715; ложиться более равномерно, не так сильно сушит губы, но восторга не вызывает.
- 715 CHOCO CREAM - я не любительница каких-то ярких, кричащих оттенков, поэтому решила взять этот нюд, но он оказался еще хуже, чем 140-ой оттенок; ужасно наносится на губы, зверски сушит их. Очень и очень жаль, потому что оттенок мне очень понравился, отлично подходит для ежедневного использования.
В общем, ставлю этой капризной помаде ★★★ , но попробовать все же рекомендую!
Возможно, просто мне этот продукт не подошел в силу моих каких-то индивидуальных особенностей.
Спасибо за внимание ツ