Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 11:25

один раз
    80 руб

Приветик мои Пирожочки?

Не люблю говорить о ком-то или о чем-то плохо. Но решила данный отзыв написать,чтобы обезопасить социум читающий отзывы на Айреке.

Речь пойдет о антигельминтном средстве под названием Декарис.

Начну по порядку. У меня есть сын которому 1 год и 3 месяца. Все,у кого есть маленькие дети знают,что этот период самый острый для заражения гельминтами, так как ребенок все тянет в рот. И мой малыш не исключение. В последние дни он стал беспокойно спать,просыпался через каждые 20-40 минут. Днём капризничал и плакал без веской причины. Также я начала замечать ,что он пытается чесать попку. Решила незамедлительно избавить сына от глистов не смотря на то,что никакой живности я в подгузниках не находила. Ну и конечно же всем известно,что лечиться от глистов нужно всей семьёй. Сыну купила Пирантел (суспензия) ,а себе и мужу злосчастный Декарис.

Взяла дозировку 150 гр, чтоб так сказать одним ударом убить всех и сразу. Коробочка с лекарством маленькая, белого цвета с синими и красными вставками, внутри коробочки инструкция и одна таблетка.

Так как таблетку я выпила, прилагаю вам к осмотру пустой блистер. Таблетка была стандартного вида,белого цвета и горьким вкусом (в горле застряла,поэтому и ощутила всю прелесть её вкуса).Инструкцию с двух сторон тоже прилагаю

Выпила я её сразу после ужина,примерно часов в 8. И примерно в 10 начался хаос в моем организме. Немного кружилась голова и было ощущение прострации какой-то. Решила лечь,чтоб полегчало,но не тут то было. Стало учащенно биться сердце,было тяжело дышать, и тянуло левую руку и подмышку. Тахикардия сопровождала меня до 4 утра, переодически отступая . При этом ещё жутко урчал и бурлил живот. С горем пополам в начале пятого я заснула. На утро никаких симптомов не было,но меня преследовали галлюцинационные запахи и все что я ела в течении дня имело ужасный вкус. Так продолжалось 2 дня. И самое интересное что все мною перечисленные симптомы побочных эффектов не заявлены в инструкции к препарату.

Не знаю избавилась я в итоге от глистов (да и были ли они вообще), даже если этот препарат изгнал весь зоопарк из меня ,я все равно не рекомендую его к приобретению.

Будьте здоровы, берегите себя и свою семью.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Cтрашные побочные эффекты
  • Бессонница.
  • Временное извращение запахов воды и воздуха
  • Вызывает обонятельные галлюцинации
  • Общее недомогание
  • Очень плохое самочувствие
Аревичкане рекомендует