Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:22
Надоело заказывать товары на Али? Обналичь деньги с помощью Вебмани
Достоинства
- Быстро
- Можно платить в Интернете
- Моментальный перевод денег
- Надежно
- Удобно
special_Aрекомендует
Авторизуетесь
Вывести WMU (средства с денежного кошелька)
Почтовый перевод (Укрпочта)
Создаете новый шаблон, заполняете форму паспортными данными без ошибок
Выбираете почтовый индекс (индекс почтового отделения, на котором Вы хотите получить деньги)
Если перевод адресный, то пишите адрес, но я рекомендую делать перевод до востребования
Выводите нужную сумму
[ссылка]
Подтверждаете оплату счета (вывод средств)
Идете на сдедующий день или через день на почтовое отделение с паспортом и забираете свои деньги
Авторизуетесь
Вывести WMU (средства с денежного кошелька)
Почтовый перевод (Укрпочта)
Создаете новый шаблон, заполняете форму паспортными данными без ошибок
Выводите нужную сумму
[ссылка]
Подтверждаете оплату счета (вывод средств)
Я расплачиваюсь почти во всех интернет-магазинах кошельком вебмани и киви кошельком))
На карту не выводила)) Все спускаю на Али)))
На карту не выводила)) Все спускаю на Али)))
Я не люблю веб-мани, для меня неудобная система, ужасная программа кипер, пополение кошелька с комиссиями, не везде можно расплатиться, комиссии за все за все. Я пользуюсь Киви, благо сейчас с веб-мани можно деньги туда перевести
Меня тоже полностью устраивает эта система! Если хочу налички, то вывожу через сервис [ссылка]
хороший отзыв, единственная с чем я НЕ согласна - то что понятный интерфейс) на сайте уже года 3, и для меня хуже интерфейса веб мани нет ничего. К тому же заморочки с документами, сменой фамилии или моб. номера просто выводят из себя - сайт жутко бюрократизирован, много работы выполняется вручную сотрудниками,а не автоматически, поэтому требуется кучу времени на все про все...
И не всегда понимаешь правильно ли ты сделал то или иное действие( В общем мне кажется интерфейс им еще дорабатывать и дорабатывать
Тоже довольна этой системой, только обналичивать не приходится, наоборот, жду когда накопятся на очередную хотелку из очередного ИМ.
Удобная вещица, избавляет от головной боли. Тем более некоторые китайские магазины, кажется и их уже начали принимать.
Согласна, что лучше вывести и потратить деньги на что хочешь, а не только там, где WM принимают.
А я никак еще у них не зарегестрируюсь. Хотела, но там на сайте их несколько видов, не знаю какой нужно выбрать. В мне можете сбросить ссылку того, которым вы пользуетесь? И подскажите пожалуйста при регистрации какой вид Вебмани выбирать? Спасибо.