Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 17:22

Здравствуйте, милые девушки! Лично я пользуюсь исключительно платежной системой Webmoney.

Почему я выбираю эту платежную систему и как я обналичиваю заработанные деньги? Я начну свой

отзыв с обозначения всех плюсов и минусов Webmoney, хотя минусов я толком не заметила, итак...

+ выгодный курс обмена - я зарабатываю деньги в рублях и меняю их на гривны и доллары, курс тут выгоднее, чем в других платежных системах

+ небольшая комиссия на платежные операции - на любые платежные операции очень выгодная комиссия. Лично я обналичиваю деньги через почтовый перевод, так выгоднее всего. Комиссия такая же, как и на почтовые переводы (до 150 гривен - 5 гривен, больше 150 гривен - 8 гривен +1%). Если выводить на карточку банка, то комиссия составляет до 3-4%.

+ удобный интерфейс - это без особых комментариев, очень понятно даже с первого посещения сайта. Так что если Вы новичок, то всё будет понятно.

- не на всех сайтах можно расплатиться вебмани.

Думаю, что для хранения и обналичивания виртуальных денег Webmoney - самая удобная,

надежная и простая система, но вот с покупками из интернет-магазинов могут возникнуть проблемы:

не каждый продавец использует эту платежную систему. Раньше я заказывала товары с разных

сайтов, но потом мне захотелось заказать много-много косметики с одного интернет-магазина, а он

не принимал вебмани к оплате. Пришлось обналичивать и идти в магазин за нужной косметикой. Но

даже не смотря на некоторые неудобства, я полностью доверяю и не изменяю этой системе.

Достоинства
  • Быстро
  • Можно платить в Интернете
  • Моментальный перевод денег
  • Надежно
  • Удобно
special_Aрекомендует
Тоже пользуюсь вебмани.
01.09.2014
А как перевести деньги на почтовый перевод?
[ссылка]

Авторизуетесь

Вывести WMU (средства с денежного кошелька)

Почтовый перевод (Укрпочта)

Создаете новый шаблон, заполняете форму паспортными данными без ошибок

Выбираете почтовый индекс (индекс почтового отделения, на котором Вы хотите получить деньги)

Если перевод адресный, то пишите адрес, но я рекомендую делать перевод до востребования

Выводите нужную сумму

[ссылка]

Подтверждаете оплату счета (вывод средств)

Идете на сдедующий день или через день на почтовое отделение с паспортом и забираете свои деньги
Пользуюсь только им.
01.09.2014
Я на карту наконец-то научилась выводить, долго мучилась, не могла найти как....
спасибо!
01.09.2014
мне наоборот вечно денег для али не хватает Laughing out loud
01.09.2014
Я расплачиваюсь почти во всех интернет-магазинах кошельком вебмани и киви кошельком))
На карту не выводила)) Все спускаю на Али)))
01.09.2014
оплачиваю с WebMoney свет и телефон, на большее уже не хватает Big smile
01.09.2014
Я тоже предпочитаю обналичивать.
01.09.2014
Я не люблю веб-мани, для меня неудобная система, ужасная программа кипер, пополение кошелька с комиссиями, не везде можно расплатиться, комиссии за все за все. Я пользуюсь Киви, благо сейчас с веб-мани можно деньги туда перевести
02.09.2014
Вебмани знают все здесь присутствующие дамы Smile
02.09.2014
не, я все таки буду на интернет магазины их тратить
02.09.2014
Я тоже пользуюсь вэбмани, хорошая система Wink
02.09.2014
Меня тоже полностью устраивает эта система! Если хочу налички, то вывожу через сервис [ссылка]
02.09.2014
не знаешь, как вывести на карту сбербанк?
02.09.2014
хороший отзыв, единственная с чем я НЕ согласна - то что понятный интерфейс) на сайте уже года 3, и для меня хуже интерфейса веб мани нет ничего. К тому же заморочки с документами, сменой фамилии или моб. номера просто выводят из себя - сайт жутко бюрократизирован, много работы выполняется вручную сотрудниками,а не автоматически, поэтому требуется кучу времени на все про все...
И не всегда понимаешь правильно ли ты сделал то или иное действие( В общем мне кажется интерфейс им еще дорабатывать и дорабатывать
02.09.2014
я тоже пользуюсь webmoney. удобно, быстро Smile
02.09.2014
Тоже довольна этой системой, только обналичивать не приходится, наоборот, жду когда накопятся на очередную хотелку из очередного ИМ. Big smile
02.09.2014
Удобная вещица, избавляет от головной боли. Smile Тем более некоторые китайские магазины, кажется и их уже начали принимать.
02.09.2014
Согласна, что лучше вывести и потратить деньги на что хочешь, а не только там, где WM принимают.
03.09.2014
А я никак еще у них не зарегестрируюсь. Хотела, но там на сайте их несколько видов, не знаю какой нужно выбрать. В мне можете сбросить ссылку того, которым вы пользуетесь? И подскажите пожалуйста при регистрации какой вид Вебмани выбирать? Спасибо.
03.09.2014
Я пользуюсь двумя сайтами: [ссылка] и [ссылка].
Создала рублевый, долларовый и гривневый кошельки и пользуюсь ими.
А мне сложно было разобраться поначалу, что к чему в Вебмани)
Esa аватар
Esa
07.09.2014
сейчас все больше магазинов используют вебмани, это радует
08.09.2014
А я никак не разберусь как переводить деньги на карту Sad
19.10.2014
Интерфейс поменялся и стало еще понятнее Wink
24.11.2022
Сохранила в закладки себе.