Конечно реклама вещь действенная! Смотрю телевизор- вижу гладкие пяточки, открываю журнал -опять они, иду в магазин за продуктами -и снова пятки!!! Ну как тут устоять???
Но, признаюсь вам честно, держалась я довольно долго. Пока мне на глаза не попался акционный набор с запасным роликом в подарок ( а он один стоит около 500 рэ).
Первые впечатления: сначала страшно подносить эту дребезжащую адскую машинку к своей ножке!! Но когда это все-таки происходит, то , поверьте, это такой кайф!! И уже не хочется останавливаться... Но вспоминаешь, что у тебя есть еще вторая нога , которая покорно лежит и ждет своей очереди..)))
Теперь об эффекте: он есть и он заметен! И визуально , и по ощущениям! Кожица становится нежной, мягенькой, особенно хорошо после сей процедуры побаловать ножки питательным кремом!)) а если еще на ночь надеть специальные носочки , то наутро у вас реально будут пяточки младенца!!
Кстати, у меня в семье пилкой Шоль пользуются все! И ролик пока не меняли ( не ругайте меня, что мол свиньи и это негигиенично и все такое) мы друг другу доверяем))) я не к тому, а про то, что новый подарочный ролик пока не пригодился, а прошло уже 2 месяца!! А значит, эта покупка экономичная и выгодная и надеюсь ее хватит надолго!! А если нет, то пойду и куплю еще одну!! Ведь я без своей голубой любимицы уже не могу!!!!))))
Всем удачных дребезжащих покупок)))